跑跑資訊站

[分享] KartRider_5136 - V1 全車種單機版資訊分享

• 瀏覽 54860
  • 回覆 113
  • 給心 7
一个大萌新 | 2023-4-4 10:00:11 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
请问怎么一次解锁全部车辆?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

cafb2720 手機綁定 | 2023-4-4 11:17:58 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這個版本可以設區域網路跟好友玩嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

^爳沛 手機綁定 | 2023-4-4 11:28:16 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2023-4-4 03:11
作者應該是 LAON,我把 Launcher 脫殼看了一下應該是沒有太大的安全性問題,

背後都是伺服器端的邏輯, ...
如果我沒記錯,這位疑似是作者的LAON,
應該是韓國人,且前一陣子也有跑來TF玩,
也算是「某方面」大神等級的存在;
加殼跟混淆的部分我都能理解,
只是文章上的內容比較像是轉載,
非原創會比較沒有安全性的背書之類的,
當然下載的意願也是隨人的,
要去強求別人開源更是不實際的;
總之,很感謝大家為了跑跑而盡心力,
脫殼跟反組譯也是累
但都是為了能回味以前的跑跑

猫太郎 手機綁定 | 2023-4-4 11:45:33 | 只看該作者
前面的問題解決了
但是點了第一個按鈕沒有反應QQ
什麼錯誤的都沒有...

2991586642 | 2023-4-4 11:59:08 | 只看該作者

希望能出新的ppserver版本。

https://gall.dcinside.com/board/lists?id=kart

danmuruk 手機綁定 | 2023-4-4 13:54:59 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
^爳沛 發表於 2023-4-3 19:13
裡面那個Launcher.exe,丟上Virus Total掃描後的結果真讓人不忍執行開來用
https://www.virustot ...
not problem maker says "i packed launcher.exe in themida, so security program catchs"
回覆 1

遊客 手機綁定 | 2023-4-4 14:27:20 | 只看該作者
謝謝樓主分享以及LAON的單機版讓這遊戲以另一種形式活著

H3KR 手機綁定 | 2023-4-4 15:45:52 | 只看該作者
其實對我來說更看中的是那個解/壓包工具,不過似乎在bml上有點問題(亦或者是我沒搞懂)
這個單機呢看起來(我還沒下)應該是用最新的客戶端做的了
所以說啊卡丁車關服阻止不了玩家的ww

karta0000 手機綁定 | 2023-4-4 17:05:27 | 只看該作者
猫太郎 發表於 2023-4-3 22:07
出現找不到CrashReport.dll有辦法嗎
被防毒吃掉了

peng576987331 手機綁定 | 2023-4-4 19:42:44 | 只看該作者
这游戏能汉化吗?》

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入