跑跑資訊站

[分享] KartRider_5136 - V1 全車種單機版資訊分享

• 瀏覽 52654
  • 回覆 113
  • 給心 7
s9462303 手機綁定 | 2023-4-21 23:47:58 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
能請教有人玩單機板,shift甩尾沒辦法連按的情況嗎?,這樣不太能做急抽跟斷位、拉車頭
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

絕對沉默 手機綁定 | 2023-4-22 11:18:05 | 只看該作者
s9462303 發表於 2023-4-21 23:47
能請教有人玩單機板,shift甩尾沒辦法連按的情況嗎?,這樣不太能做急抽跟斷位、拉車頭 ...
上述問題 完全沒問題
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

阿董 | 2023-4-22 23:59:36 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
何冠勳 發表於 2023-4-3 21:43
對不起請問一下能教KartRider_5136的開啟教學嗎
https://youtu.be/oP3BiGOqmaA

s9462303 手機綁定 | 2023-4-23 03:54:58 | 只看該作者
絕對沉默 發表於 2023-4-22 11:18
上述問題 完全沒問題
我會有這樣的問題欸...... 請問你作業系統是WIN11? 全螢幕,我SHIFT要連按第二下會非常延遲,所以沒辦法快拉

跑1兩下甩尾之間要間隔0.2秒,這件事應該知道吧  發表於 2023-5-8 11:32

小楊 | 2023-4-23 05:35:54 | 只看該作者
Elk_Tw 發表於 2023-4-21 00:17
希望有出解析度1024X768的,1600X900界面放大變得很怪不習慣
由其是睏寶麋鹿裝連眼睛都被切掉 ...

我覺得是人物車子大小錯覺關係吧 有人能破解人物大小嗎

q5156080 手機綁定 | 2023-4-29 20:17:40 | 只看該作者
终于回来了吗

oing9179 | 2023-4-30 05:05:03 | 只看該作者
s9462303 發表於 2023-4-23 03:54
我會有這樣的問題欸...... 請問你作業系統是WIN11? 全螢幕,我SHIFT要連按第二下會非常延遲,所以沒辦法 ...
我也遇到这个问题了,这导致连喷没得用了

a513036666 手機綁定 | 2023-5-2 17:46:30 | 只看該作者
太感謝了  可以體驗到台版沒引進的楓之谷版本  跑1沒有遺憾了!!

邁向未來 手機綁定 | 2023-5-5 01:16:36 | 只看該作者
LAON 的確發布過這個版本
但是原本的google drive已被刪除
無法比對是否為原本 LAON 發布的檔案

LAON發布帖的webarchive:
http://web.archive.org/web/20230 ... kart&no=3471134

bonjoviyy | 2023-5-6 18:40:10 | 只看該作者
感謝分享!!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入