跑跑資訊站

[分享] KartRider_5136 - V1 全車種單機版資訊分享

• 瀏覽 54724
  • 回覆 113
  • 給心 7
何冠勳 手機綁定 | 2023-4-3 22:15:58 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...
把RootPath的設定改成解壓出來的位置  (位置的反斜線"\"都要改雙斜線"\\"這一句話完全不會QQ

MGT
資料夾的位置  發表於 2023-4-3 22:58
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

oTGAo603 手機綁定 | 2023-4-3 22:38:40 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 本帖最後由 oTGAo603 於 2023-4-3 23:03 編輯

那個KartRider_5136.reg 已經改了rootpath, 並且重新再由記事本改成由登錄編輯程式打開, 但是到最後卡著的位置是Launcher.exe, 這張圖片可以看到launcher.exe 是0kb, 而我敢肯定norton security 並沒有自行刪除這個程式,由win rar解壓縮開始,這個程式就沒有跟隨其他檔案一起解壓出來,甚至乎我手動將這個東西在zip裏拉出來,也只是有0kb🤕

我敢肯定norton security 並沒有自行刪除這個程式!!!
我敢肯定norton security 並沒有自行刪除這個程式!!!

沒被防毒刪掉,也可能是被送往隔離區暫時凍結  發表於 2023-4-4 16:44
MGT
先關掉防毒再解壓吧  發表於 2023-4-3 22:57
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

X楊鈞富X 手機綁定 | 2023-4-3 23:03:11 | 只看該作者

在RootPath的反斜線"\"有特別去改雙斜線"\\"
但還是如下面第二章圖顯示單斜線的警告,要如何修正?

MGT
這樣沒錯啊  發表於 2023-4-3 23:34

oTGAo603 手機綁定 | 2023-4-3 23:18:11 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 現在卡著的位置變成這裏了

MGT
看不懂  發表於 2023-4-3 23:35
回覆 1

dennis20030329 手機綁定 | 2023-4-4 00:00:06 | 只看該作者
檔案過大無法開啟記事本怎辦

絕對沉默 手機綁定 | 2023-4-4 00:15:14 | 只看該作者
謝謝MGT我的超人
能玩且玩
相當順利開啟
MGT唯一除了不惱人的文章沒有之一
回覆 1

何冠勳 手機綁定 | 2023-4-4 00:55:31 | 只看該作者
誰能教我 我都不會用QQ

CircusLLL 手機綁定 | 2023-4-4 01:36:31 | 只看該作者
弄了一下結果真的可以玩~

回覆 2

Brownsugar 手機綁定 | 2023-4-4 03:11:41 | 只看該作者
^爳沛 發表於 2023-4-3 19:13
裡面那個Launcher.exe,丟上Virus Total掃描後的結果真讓人不忍執行開來用
https://www.virustot ...

作者應該是 LAON,我把 Launcher 脫殼看了一下應該是沒有太大的安全性問題,

背後都是伺服器端的邏輯,的確是有加殼的必要,以防被有心人士搬去做壞事。

謝謝黑糖大檢查  發表於 2023-4-7 23:25
回覆 4

CPM3 | 2023-4-4 08:01:04 | 只看該作者
能放個教學影片嗎?

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入