跑跑資訊站

[討論] 懇請神人阿QAQQQ

• 瀏覽 2658
  • 回覆 15
  • 給心 0
樓主
TesL_蚊香 | 2014-9-8 07:06:21 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

應為覺得HF的六輪太好玩了....
真的很需要會編程式的高人來一起跟我研發新版本的單機跑跑
然後可以同步更新的那種(但更新是重用一個程式在釋出)
然後棒棒糖可以用....飛寵一開始就有團體..競速..等等的
把東西都優化好
但是真的沒有..QAQ 所以重新徵求人才~~~~~

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2014-9-8 07:48:54 | 只看該作者
懇請黑糖大大幫幫忙,我記得一開使就是黑糖大大分享單機版的

是他分享 但不是他做的  發表於 2014-9-8 10:58
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2014-9-8 08:08:07 | 只看該作者
我是不懂如何寫單機版啦~
但單機版不是官方的吧?
還同步更新…  那大家都玩單機版就好啦
官方還賺什麼
覺得不妥

對岸某跳跳虎遊戲也有私服0.0  發表於 2014-9-8 10:59
回覆 1

地板
樓主 | TesL_蚊香 | 2014-9-8 10:04:53 | 只看該作者
MingYou 發表於 2014-9-8 08:08
我是不懂如何寫單機版啦~
但單機版不是官方的吧?
還同步更新…  那大家都玩單機版就好啦
目前是找人 還沒有正式要用
而且就算測試我們也不會公布在
1.FB
2.推特
3.微博
4.巴哈
可能連這個都不會
應為這很危險 我怕有版權才會秘密進行
要是有人要他們自己再來找我們吧

嗯  發表於 2014-9-8 10:23

^爳沛 手機綁定 | 2014-9-8 11:44:18 | 只看該作者
PP滒短期內也不大可能重出江湖了
想請TF單機高手出來,也沒宣傳的管道(版權問題)
基本上可能要擴大範圍 去對岸找人

Brownsugar 手機綁定 | 2014-9-8 13:05:09 | 只看該作者
基本上沒有一定的底子寫不出來,以下是作者 PP 解釋製作單機板的步驟:
做这个单机版的原理还挺复杂的,要分步骤来做,第一要过非法,第二需要熟悉跑跑卡丁车的通信原理,它的整个通信协议要有个整体的认识,第三需要抓数据包分析,有些包不需要分析,直接保存照发即可,但很多包是需要分析它的数据结构的,需要大量时间来做这件事,第四跑跑卡丁车的车辆性能数据全部在服务器端保存,想要保存这些车辆的数据,颇费周折。
回覆 2

jason199506 | 2014-9-8 14:12:33 | 只看該作者
其實只要有人能接手PP哥的進度
讓單機版能持續加入新車種
基本上就完美了
飛寵改車什麼的其實不重要

FlyBalloon 手機綁定 | 2014-9-8 14:45:10 | 只看該作者
PP大神从哪里冒出来的都不知道= =
但是已经开始崇拜他了XD

jack83110400 | 2014-9-8 16:41:34 | 只看該作者
說真的作單機板挺難的
之前想嘗試
可惜不會

之一的存在 手機綁定 | 2014-9-8 22:49:13 | 只看該作者
還看不出原理......。

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入