跑跑資訊站

HF 8月28日更新預告 原型9登場!

• 瀏覽 2192
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2014-8-27 21:45:48 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

更新一:添加新活動
來體驗原型9吧!
活動時間:更新後- 09 月03日(三)下午11時59分
活動內容:網咖車添加“原型9”,來體驗跑跑​​卡丁車的第九代引擎吧

原型9的體驗
活動時間更新後- 09 月03日(下午11時59分
活動內容:首次登入遊戲贈送 原型9(1天)

網吧的特別禮物
活動內容:網咖多人遊戲行駛時的RP, LUCCI 200%紅利

POCOPOCO歸來
活動時間更新後- 09 月24日(下午11時59分
活動內容:每天登陸可簽到POCOPOCO一次(可獲得包括POCOPOCO徽章、彩虹顯像盤、金色/銀色/紅色/藍色顯像盤、飛行浣熊等多種獎勵)
無限制卡丁車大爆發
活動時間: 08 月28日(四)更新後
活動內容若擁有365天以上的卡丁車,則更新後自動轉換為無限制

10週年的寶石!
活動內容 延長10周寶石的使用期限。

更新二:添加新任務
原型9相遇(每只可完成一次
活動時間更新後- 09月03日(三)下午11時59分
活動內容駕駛“原型9”後在多人遊戲行駛10回/彩虹顯像盤1個

更新三:系統變更
迷你提示窗的位置修改至左下方
給在官網“共同的回憶”活動中中獎的玩家發放禮物
“新變形金剛大黃蜂登場”此任務將提前結束
上週的12Koin車輛再售結束,同時商城新分類的名稱改為“活動”
修改賽道顯示圖、小圖
退出NEXON會員記錄初始化
資訊來源:韓服官網

HF終於要推9代了
不知道TF GF何時跟進呢?
讓我們繼續看下去

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
jack83110400 | 2014-8-27 22:06:08 | 只看該作者
讓我們繼續看下去
原型車9
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
亂世小曰 手機綁定 | 2014-8-27 22:06:49 | 只看該作者
這是百度貼吧找到的 翻譯感覺好一點  北京時間跟台灣一樣

更新時間:7點-9點(北京時間)

更新一:添加新活動
1、來體驗九代概念車吧!
-活動時間:更新後-9月3日
-活動內容:網吧車添加“九代概念車”,來體驗跑跑​​卡丁車的第九代引擎吧

2、九代概念車的體驗
-活動內容:初次登錄時,贈送“九代概念車(1天)”

3、網吧的特別禮物
-活動內容:在網吧多人遊戲行駛時,經驗、金幣+200%

4、POCOPOCO歸來
-活動時間:更新後-9月24日
-活動內容:每天登陸可簽到POCOPOCO一次(可獲得包括POCOPOCO徽章、彩虹齒輪、金色/銀色/紅色/藍色齒輪、飛行浣熊等多種獎勵)

5、無限制卡丁車大爆發
-活動時間:8月27日更新時
-活動內容:更新時,若擁有365天以上的卡丁車,則更新後自動轉換為無限制

6、收集10週年寶石
-活動內容:延長10週年寶石的使用期限

更新二:添加新任務
1、新任務:九代相遇(每天只能完成一次)
-任務時間:更新後-9月3日
-任務獎勵:駕駛“九代概念車”後在多人遊戲行駛10回/ 獎勵彩色齒輪1個

更新三:系統變更
1、迷你提示窗的位置修改至左下方
2、給在官網“共同的回憶”活動中中獎的玩家發放禮物
3、“新變形金剛大黃蜂登場”此任務將提前結束(9月3日→8月28日)
4、上週的12K幣車輛再售結束,同時商城新分類的名稱改為“活動”
5、修改賽道顯示圖、小圖
6、退出NEXON會員記錄初始化

我的就是貼吧的...  發表於 2014-8-27 22:37

地板
hktonysiu 手機綁定 | 2014-8-28 08:47:01 | 只看該作者
替樓主補充一些九代概念車(原型9)的圖片吧
圖片來源:@Strike_Lio @雪茄鯊Cobb

長的不太像原型車@@ 感覺比較像... 雷獸??  發表於 2014-8-28 08:59
長的不太像原型車@@ 感覺比較像... 雷獸??  發表於 2014-8-28 08:59

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入