跑跑資訊站

[討論] HF 1/15 更新~

• 瀏覽 7463
  • 回覆 17
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-1-14 19:15:35 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

本次更新小小無聊...

侏儸紀 vs 狂派 陣營對決
>> 世紀對決!侏儸紀 vs 狂派(~1/28)
- 就是像之前變型金剛的陣營對決,透過活動與任務獲得陣營點數

>> 陣營獎勵
- 侏儸紀勝利:金齒輪*2、金部件箱*1、雙加倍卡各 7 日、洛奇 30 日、侏儸紀聊天室 100 日
- 侏儸紀失敗:彩齒輪*5、銀部件箱*1、經驗Lucci+20%卡 7 日、洛奇 7 日、侏儸紀聊天室 30 日
- 狂派勝利:金齒輪*2、金部件箱*1、雙加倍卡各 7 日、轟天雷工頭 30 日、變型金剛聊天室 100 日
- 狂派失敗:彩齒輪*5、銀部件箱*1、經驗Lucci+20%卡 7 日、轟天雷工頭 7 日、變型金剛聊天室 30 日

>> 陣營點數王
- 第 1 名:彩色齒輪 *100 - 第 2-10 名:彩色齒輪 *50
- 第 11-100 名:彩色齒輪 *20
- 第 101-500 名:彩色齒輪 *5
- 獎勵將於 2/12 發送

新商品
>> 變型金剛 轟天雷 發佈(~永久)
- 道具車,屬性機率防飛彈、雙飛彈、被飛彈攻擊獲得加速器

>> 狂派產包 III(~永久)
- 內含格威龍、地獄獵人、天罰邪尊、聲波、轟天雷

新活動
>> 贈送變型金剛聊天室(~1/28)
- 首次登入贈送 30 日

>> 買變型金剛送聊天室(~1/28)
- 轟天雷:送 100 日
- 其他八隻:送 30 日
- 變型金剛產包 II、狂派產包 III:送 365 日
- 可以重複領取

>> 賓果數字變更券(~1/21)
- 賓果盤開放數字變更券

>> 買神鐘送數字變更券(~1/21)
- 買 10 個:送 1 張
- 買 50 個:送 5 張
- 買 100 個:送 11 張
- 可以重複領取

新任務
>> 轟天雷任務(每日可一次)
- 駕駛轟天雷行駛道具模式 5 回:變型金剛箱子 *3
- 駕駛轟天雷行駛激鬥模式 5 回:雙卡寶箱 *2

>> 狂派打敗侏儸紀(~1/28)
- 多人遊戲每行駛一回,狂派陣營點數 +1

>> 侏儸紀打敗狂派(~1/28)
- 多人遊戲每行駛一回,侏儸紀陣營點數 +1

有點無趣阿~

1/14??  發表於 2015-1-14 23:00

評分

參與人數 2金幣 +8 收起 理由
林關羽 + 1
之一的存在 + 7

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
hktonysiu 手機綁定 | 2015-1-14 19:28:25 | 只看該作者
看了你的更新帖後,我在貼吧又改了一些...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2015-1-14 19:49:08 | 只看該作者
xmy13065 發表於 2015-1-14 19:28
看了你的更新帖後,我在貼吧又改了一些...
我翻的比較口語,而且不一定是正確的阿~~

没事,我只是核對...如果真有錯誤的話到時我會說明的啦^^^  發表於 2015-1-14 19:51

地板
onon 手機綁定 | 2015-1-14 19:57:33 | 只看該作者
感謝分享~

之一的存在 手機綁定 | 2015-1-14 20:33:25 | 只看該作者
感謝樓主分享!

感覺獲勝隊伍獎勵不是很豐富,
不過如果TF也舉辦的話,
不知道哪邊獲勝?

想請問樓主是否可以得知HF哪隊的支持人數多嗎?

如果未來TF推出此活動,
大家會想支持哪一邊?

侏儸紀 狂派是永遠的悲劇~  發表於 2015-1-14 21:13
要等開始才能知道  發表於 2015-1-14 20:45

workman | 2015-1-14 23:39:13 | 只看該作者
感謝樓主分享~~~

台服獎勵應該是沒有那麼好吧...

金城武 | 2015-1-15 05:38:39 | 只看該作者
這台新的變型金剛〝轟天雷〞

原先還很期待~

但看了功能以後...

發現...,竟然沒有〝3格道具欄〞......

前面的地獄獵人、音波、飛輪都有的說......

星爆氣流斬c 手機綁定 | 2015-1-15 16:32:32 | 只看該作者
感謝分享

当L爱上V | 2015-1-15 16:40:24 | 只看該作者
期待台服的"轟天雷" 謝謝分享

公雞 手機綁定 | 2015-1-15 19:10:05 | 只看該作者
急需KOIN啊 HF劇場好像都沒有= = 升級也超慢

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入