跑跑資訊站

[情報] 9/12 更新:四方神白虎禮包限時兌換 中秋版本內容上線

• 瀏覽 542
  • 回覆 1
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 6 天前 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

四方神白虎禮包限時兌換 中秋版本內容上線

中秋佳節至,《跑跑卡丁車》全新的中秋節版本也同步上線!在本次更新後,“四方神白虎禮包”限時登場~更有全新競速賽道【[反]龍行華夏 龍之遺蹟2】及全新道具賽道【[反]龍行華夏 龍之冰燈祭】同步上線!同時,多重中秋節活動也限時開啓,車手們切勿錯過哦~

此外,在9月12日06:00至9月19日05:59期間,“幸運金色星星寶石”也開啓限時預售~期間內,使用“500電池”即可兌換一次20個“幸運金色星星寶石”~!(注:僅限兌換一次)

【“四方神白虎禮包”兌換開啓】

本次更新後,在9月12日06:00至10月3日05:59期間,包含“四方神-銀牙(無限制)”、“四方神-小虎寶(無限制)”、“四方神-銀牙氣球(100個)”、“幸運金色星星寶石(10個)”的“四方神白虎禮包”限時開啓兌換~!

在9月12日06:00至10月3日05:59期間,裝備“四方神-銀牙”完成一次<勇猛且強大的四方神白虎>即可獲得“稀有部件 V1(無限制)”~!(注:不可重複完成)

【中秋版本同步上線】

本次更新後,遊戲內將開放一個新競速賽道【[反]龍行華夏 龍之遺蹟2】與一個新道具賽道【[反]龍行華夏 龍之冰燈祭】!助力車手在中秋佳節期間,在繁榮山丘盡情馳騁!

同時,爲慶祝中秋佳節的到來,在9月12日00:00至9月18日23:59期間,完成每日的<簽到任務>,可獲得大量的“胡蘿蔔燃料”~並且9月12日06:00至9月19日05:59期間,車手們完成多人遊戲時,可獲得經驗、金幣的100%加成。

需要特別說明的是,在完成<龍行華夏>主題時,經驗、金幣可獲得200%的加成!在同時段內,每日完成一次<中秋快樂~>可獲得不同數量的“胡蘿蔔燃料”~

此外,在9月15日至9月17日每日19:00~22:00完成一次<完成5場多人遊戲>,即有機會獲得“中秋剪紙印跡(無限制)”、“月兔 V1(無限制)”、“嫦娥(無限制)”~感興趣的車手請把握機會~!

月圓中秋,《跑跑卡丁車》“四方神白虎禮包上線”,即刻前往繁榮山丘,與皮蛋、寶寶一起歡度中秋吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2024/kr240912act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2024/09/11/64948.html

克洛諾斯 V1 諸神歸位

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
沒有輸入的自定義頭銜...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入