跑跑資訊站

[發問] 为什么,我只要不开游戏跑,等待不动时,几分钟后就会...

• 瀏覽 191
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

如题,求论坛大神帮帮忙,一个月前就会这样了,不是要在线挂机领宝石嘛,现在挂不了,除了换系统,我试了重装了游戏,还把一切与网络有关的软件都卸载了,如:加速器,梯等,就是解决不了,在小屋不动,商店不动,房间不动,都会掉线,唯一不会掉线的就是开计时赛,或者去路人局,只要不开游戏,等待几分钟就会游戏中断,烦死了,找客服都是机器人回复,没有一点用,怎么办呢?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
如果開其他遊戲都是正常的,可能是跑跑端的問題,不然就是你網路連跑跑伺服器不穩,可以開加速器試試
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | 惠州番茄 手機綁定 | 5 天前 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2024-6-22 14:54
如果開其他遊戲都是正常的,可能是跑跑端的問題,不然就是你網路連跑跑伺服器不穩,可以開加速器試試 ...
6月开始就这样,我也觉得是网络不稳,我试试用你方法玩两天,看下有没效果,多谢

地板
樓主 | 惠州番茄 手機綁定 | 4 天前 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2024-6-22 14:54
如果開其他遊戲都是正常的,可能是跑跑端的問題,不然就是你網路連跑跑伺服器不穩,可以開加速器試試 ...
试过两天了,还是一样会掉线。

確認你網路連線是不是不穩定吧  發表於 3 天前

樓主 | 惠州番茄 手機綁定 | 前天 06:44 | 只看該作者
惠州番茄 發表於 2024-6-24 20:58
试过两天了,还是一样会掉线。
确实不稳定,不知如何解决了,路由重置了,游戏重装了,还特意装了个装多了一个系统,现在是双系统,还是不行,最后打电话给网络运营商,让运营商重置了我的网络,还是不行,

樓主 | 惠州番茄 手機綁定 | 前天 06:47 | 只看該作者
在观察一段时间,还是不行的话,就考虑更换运营商吧

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入