跑跑資訊站

[情報] 3/2 更新:萬物復甦春天到 春苗禮包限時兌換開啟

• 瀏覽 2037
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2023-3-2 13:16:15 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

萬物復甦春天到 春苗禮包限時兌換開啟

春風和煦,溫暖的氣息正在繁榮山丘逐漸蔓延,可愛的小乖也為車手們準備了春日驚喜道具— —春苗禮包(活動期間內僅限兌換1次,不可贈送)!禮包除內含幼苗魚餌(10個)外,還附有幼苗盒(10個)和活動通行證(1個)。當活動通行證達到滿級後,車手們可獲得稀有部件 V1(無限制)哦!另外,透過升級活動通行證,還可拿到有機會贏取全新車輛尖鋒 SRX V1的幼苗盒哦~

萬物復甦,繁榮山丘的大魚塘也充滿了活力與生機,寶寶和一眾釣魚愛好者為了釣上全新角色“姜太公”而日夜奮戰在“釣魚迷你遊戲”中!春日商店特別上線的,幼苗姜太公禮包[幼苗魚餌(20個)、黃金魚竿(10耐久度)]和幼苗大魚禮包[幼苗魚餌(20個)、高階魚竿(50耐久度)]等道具,將會給大家提供足夠的魚餌漁具!另外,活動期間開啟幼苗盒必定隨機獲得1~5個幼苗魚餌哦~

【轟鳴來襲 尖鋒SRX V1春日上線】

駕駛賽車在賽道疾馳!當帶有一絲餘溫的勁風劃過面頰,就是春天來到的最好證明~生機盎然,春苗播種,開上心愛的尖鋒 SRX V1,一起感受春天的氣息吧!開啟幼苗盒即有機會獲得全新賽車尖鋒 SRX V1(無限制)!

03.02 06:00 ~ 03.09 05:59春苗禮包限時兌換開啟!兌換立得幼苗盒(10個),禮包內含春苗活動通行證!當活動通行證達到滿級後,車手們可獲得稀有部件 V1(無限制)哦!另外,透過升級活動通行證,還可拿到有機會贏取全新車輛尖鋒 SRX V1的幼苗盒哦~此外,在03.02 06:00 ~ 03.16 05:59期間,每日可使用888金幣和8電池額外兌換幼苗盒(1個)哦!

另外,在03.02 06:00 ~ 03.09 05:59期間,商店內也將開啟SVIP手杖的限時折扣兌換!裝備SVIP手杖,完成升級簽到任務也可獲得額外的幼苗盒哦!

【春釣開啟 全新角色現身釣魚遊戲獎勵】

春天和釣魚什麼的最配了,拿上釣魚竿,前往繁榮山丘的春釣現場吧!03.02 06:00 ~ 03.16 05:59期間,首次登入遊戲,即可獲得普通魚竿(1個)+幼苗魚餌(20個)獎勵!而車手們在遊戲商店中,也可每日兌換幼苗姜太公禮包(1個/10電池)和幼苗大魚禮包(1個/10,000金幣)哦~值得一提的是,本次的釣魚迷你遊戲獎勵中,除遊俠 X、高階部件 V1等道具外,更有全新角色姜太公出現在此次的獎勵中!繁榮山丘釣魚佬,非你莫屬!

萬物復甦~開著尖鋒 SRX V1在繁榮山丘疾馳,讓我們登入《跑跑卡丁車》一齊享受春日好時光吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2023/kr230302act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2023/03/02/62905.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入