跑跑資訊站

[公告] 【選手必讀】交流賽決賽相關&【會員必看】決賽活動相關

• 瀏覽 8310
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2015-1-1 21:57:54 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

終於來要到最刺激的決賽了~

這次決賽不再像前面的初賽、複賽一樣只能看錄影檔了,

這次決賽將會在比賽時實況轉播喔~

話不多說先來看決賽選手名單:

決賽(1/2(五) 15:00~17:00)
論壇 ID
卡丁車 ID(比賽使用)
Mariooooo
皮在癢Fierce
爆音Runner
xSince金豬
oRFToShiChi
oRFToPiGx
oNCFo阿夙
oPTToSue

決賽注意事項:
決賽直播於 15:00 正式開始,因此必須於 14:55 前測線完畢,等待比賽開始,
請所有選手務必於 14:40 前進入 RC 群(請注意 RC 私訊,將發送群號),
所有訊息一並於 RC 內發送(因為我帳號看不到下方對話框,會漏掉),
決賽共進行 10 場競速 + 10 場道具,兩者中間會停留 5~8 分鐘休息。

積分平手 PK 方法:
若比賽結束有遇到兩者(或以上)選手積分平手,將採用以下方法...
將平手選手之積分所有位數數字相加,總合偶數 PK 競速;總合奇數 PK 道具,
道具及競速速度及地圖與比賽規定相同,場數為一場。
Ex. 比賽結束,有三位同時拿到 116 分,則將 1+1+6=8 為偶數,因此三人 PK 競速一場決定排名。

若有其他增減更動,將於比賽前再次告知。
詳細比賽規定請見此

※ 最終得獎名次及獎勵請見論壇公告。

接著就是決賽直播活動啦!!

本次決賽將使用 YouTube 全程高畫質直播,相信大家在首頁都有看到了,

直播網址:https://www.youtube.com/watch?v=QWswQv4ALTQ (趕快分享出去~)

直播將於 1/2 13:00 正式開始,預計在 13:00~14:30 播放今日複賽 A、B 組記錄影片,

休息半小時後於 15:00 同步決賽播送實況

只有看比賽太無趣了嗎?

那來看看接下來的幾個活動吧!

1. 交流賽冠軍預測活動
時間:即刻起~1/2 15:00
內容:滑鼠輕鬆點擊投票,預測交流賽冠軍,贏取獎勵!
獎勵:Gash+ 50 點 x 2

2. 看直播抽 Line 貼圖
時間:1/2 15:00~17:00
內容:直播過程中,畫面上會隨機出現超簡單題目,看到題目後只要到活動帖子回覆正確答案,即有抽獎資格!
獎勵:Mycard Line 指定卡 60 點 x 2(兩個題目,各一名得獎者)

趕緊把握時間參加活動吧~注意兩個活動時間剛好是連續的喔!

請大家期待決賽來臨並為所有選手加油吧~

※ 所有獎勵抽籤結果將隨得獎名單一並公告於論壇。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
之一的存在 手機綁定 | 2015-1-1 22:10:20 | 只看該作者
期待比賽~

話說樓主你要到巴哈那邊發文嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2015-1-1 22:14:59 | 只看該作者
白色賢者 發表於 2015-1-1 22:10
期待比賽~

話說樓主你要到巴哈那邊發文嗎?
沒有喔,不想在巴哈發文 XD

-

@Alarm公雞 稍後會有活動帖子

地板
Mario | 2015-1-1 23:11:26 | 只看該作者
遊戲進房時間也一樣是40分嗎

進 RC 群後就可以進房了  發表於 2015-1-1 23:12

ps20001981 手機綁定 | 2015-1-2 05:04:16 | 只看該作者
一樣期待中 希望選手們都有好成績

森本峰 | 2015-1-2 05:23:19 | 只看該作者
估計來不及看直播..提前跟大家說聲跑 跑 加 油!!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入