跑跑資訊站

[情報] 8/11 更新:雷霆V1登場 全新通行證來襲!

• 瀏覽 2203
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2022-8-11 18:55:07 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

雷霆V1登場 全新通行證來襲!

國民級競速網遊《跑跑卡丁車》宣佈,將在本次更新後,正式上線全新通行證——跑跑卡丁車通行證第2章節第5賽季!本期的通行證內除了“車輛收藏家箱”、“V1部件”等獎勵外,更有全新車輛“雷霆V1”登場!“挾雷霆萬鈞之力,化作賽道上閃電,風馳電掣的速度”——雷霆V1,必將助力車手們披金成王!另外,完成奢華通行證還可獲得聯動角色“路西德”,特殊通行證還有備受喜愛的“小品克繽”哦~

同時,隨著全新賽季的通行證上線,新一輪的簽到任務也將正式開啟!路西德hot time也在本週內限時上線!更有落入釣魚池的品克繽登入活動等你來參加!趕快登入遊戲,一起去看看吧!

【全新通行證上線 雷霆V1登場】

跑跑卡丁車通行證第2章第5賽季將在2022年8月11日 06:00 -2022年 9月8日 05:59期間限時開啟!本期通行證獎勵除了海量“車輛收藏家箱”、“V1部件碎片”外,還有全新競速車輛“雷霆V1”登場。作為除了五大車系外最被車手們熟知的“第六大車系”,本次雷霆家族的全新力作——“雷霆V1”,在保留了一如既往的爆發力的同時,還打造了全新的流線型車身以及優良的手感!相信”雷霆V1”一定可以引領雷霆系列走向新的高峰!

另外,聯動主題角色“路西德”也將出現在本期奢華通行證中。追隨著“品克繽”和“奧爾卡”腳步來到繁榮山丘的“路西德”,又將在這裡發生怎樣的故事呢,敬請期待吧!

【全新簽到任務來襲 拯救品克繽大作戰】

古靈精怪的“品克繽”一不小心落入了釣魚池?車手們快來一起來幫助“品克繽”吧!2022年8月11日 06:00- 2022年8月25日 05:59期間,釣到“落入釣魚池的品克繽”的車手們,將會在活動結束後收到品克繽徽章作為謝禮哦~

隨著“路西德”的到來,新一輪的簽到任務也將開啟。之前沒有兌換“綠水靈皮蛋”的車手們,本次簽到任務將會放送大量的“綠水靈珠”和“齒輪碎片”,完成任務還將獲得更豐富的獎勵,車手們不要錯過哦~  

跑跑卡丁車通行證第2章節第5賽季上線!即刻登入遊戲,參與活動領取豐富獎勵,車手們一起漂移吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/08/11/62122.html

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/08/11/62122.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入