跑跑資訊站

[情報] 7/14 更新:定檔7月21日 《跑跑》X《冒險島》聯動PV曝光

• 瀏覽 2183
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2022-7-14 12:12:35 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

定檔7月21日 《跑跑卡丁車》X《冒險島》聯動PV曝光

定檔7月21日 《跑跑卡丁車》X《冒險島》聯動PV曝光
置身於繁榮山丘,沉醉在夢幻般的童話中,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》全新聯動“冒險島”主題將於7月21日正式上線!而今日,本次聯動的宣傳PV也正式公開!

呆坐在圍繞著溫暖炭火的雪域小屋,躺在樹蔭下厚厚的草地上仰望著蔚藍的天空,漫步在明珠島上享受暖暖的海風徐徐吹來……即刻動身前往繁榮山丘,感受不一樣的冒險島,讓我們共同點燃冒險之心!《跑跑卡丁車》 X 《冒險島》帶你領略不一樣的童話夢境!

此外,參與聯動主題預約並完成21日開啟的預約活動任務還可領取白雪人(無限制)獎勵哦!

【跑跑卡丁車 X 冒險島 定檔7月21日】

看到散落在繁榮山丘的片片楓葉了嗎,回來了!都回來了!已經感受到冒險島的氣息了!7月14日~7月20日活動期間,每日20點21點保持線上即可領取show time活動獎勵,每時間段都會有楓葉箱(1個)等你來領哦!另外,7月14日06:00~7月21日05:59活動期間,首次登入遊戲還可以領取2022夏季主題登入活動獎勵哦!100個“跑跑卡丁車X冒險島氣球”,切勿錯過!

【繁榮山丘 冒險好禮贏不停】

各位車手!準備好開啟大冒險了嗎!7月14日06:00~8月11日05:59活動期間,完成冒險島在繁榮山丘登場遊戲任務,即可領取“綠水靈珠”獎勵哦!保留好靈珠,7月21日之後可使用該道具組合更多道具哦!!

《跑跑卡丁車》X《冒險島》全新主題定檔7月21日!讓我們在這個夏天攜手並進,共同相約在繁榮山丘開啟冒險之旅吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2022/kr220714act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/07/14/62020.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入