跑跑資訊站

[情報] 5/26 更新:賽道由我定義!等離子V1通行證新賽季來襲!

• 瀏覽 2623
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2022-5-26 12:28:54 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

賽道由我定義!等離子V1通行證新賽季來襲!

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》正式宣佈——迎來第2章節第3賽季的全新通行證,賽道上的科技怪獸—“等離子V1”將會在本期通行證中與各位車手見面,另外全新道具車輛“正義V1“,“高階部件V1”也已經在通行證內等待著大家啦。

與此同時隨著端午節的臨近,繁榮山丘自然也少不了一波好禮送給車手們! “端午節線上活動”、“端午節GP賽”等活動的開啟,將會由一大波“蛋白石盒”及“2022 粽子”放送給車手們哦~

【跑跑通行證 第2章節第3賽季上線】

2022年5月26日 ~ 2022年06月23日跑跑通行證 第2章節第3賽季就與各位車手見面啦!作為本次豪華通行證最終獎勵的——“等離子V1”,憑藉科技感的造型,搭配全新的V1引擎,宣告等離子系列的全新力作迴歸!相信它可以助力車手們突破自己的賽道極限!除此之外,還有全新道具車輛 “月光之城的守護者“——正義 V1華麗迴歸哦~更多豐富獎勵,還請車手們登入遊戲瞭解哦!

【端午節GP賽限時開啟】

2022年5月26日 ~ 2022年6月8日期間,端午節GP賽將限時開啟!GP賽開放時間為活動期間每天的10:00~21:59哦!活動結束後,車手們將可以根據不同的分段領取,包括高階部件V1、蛋白石盒、紅寶石盒等對應的道具獎勵!

端午迎祥瑞,福利灑滿繁榮山丘!5月26日 ~ 6月1日期間,端午節線上活動活動限時開啟,14:00~22:00每線上30分鐘即可領取2022 粽子1個哦!記得動動小手每隔30分鐘領取一次獎勵哦!

跑跑卡丁車全新通行證上線!即刻登入遊戲,參與活動贏好禮,解鎖全新車輛,一起漂移吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2022/kr220526act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/05/26/61870.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入