跑跑資訊站

[情報] 4/14 更新:彩虹周福利加碼 活動通行證限時上線

• 瀏覽 1785
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2022-4-14 19:30:34 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

彩虹周福利加碼 活動通行證限時上線

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》彩虹周福利再度升級!幸運彩虹活動通行證限時上線,高效能道具車等你來拿!幸運彩虹天降財神,稀有部件 V1、幸運彩虹盒免費放送!

與此同時,4月特別禮包限時兌換開啟!內含活動通行證、粒子啟用器、碳黑電音 V1等稀有道具!單身的車手們也不要難過,4月的黑色情人節也依然有《跑跑卡丁車》陪在大家身邊哦!限時上線的炸醬麵徽章、炸醬麵氣球和酷幣就當做給大家的情人節福利啦~

【幸運彩虹周福利加碼】

4月14日 06:00 ~ 4月28日 05:59,幸運彩虹周活動通行證活動限時上線,解鎖活動通行證,眾多精美道具等你來領!更有新款高效能道具賽車等你體驗!

小tips:兌換4月特別禮包即可解鎖活動通行證哦!

4月14日 18:00 ~ 4月20日 21:59,幸運彩虹天降財神光臨繁榮山丘!伺服器積分累積達到1000W分時,將從線上玩家中抽取10名幸運車手發放稀有部件 V1(無限制)一輛!其餘的線上車手們可獲得天降財神參與獎勵幸運彩虹盒(1個)!

【黑色情人節 永遠不孤單】

4月14日 06:00 ~ 4月28日 05:59,完成“單身的黑色情人節”任務,即可領取好吃又好看的限量氣球!炸醬麵氣球哦!

4月14日 06:00 ~ 4月28日 05:59,裝備炸醬麵氣球后,在多人遊戲累計完成99km!還可以領取炸醬麵徽章!收藏黨和徽章愛好者不容錯過的絕佳好物!跑跑菌再次祝願各位車手情人節永遠不孤單吧!

彩虹周福利加碼,稀有部件V1免費放送!黑色情人節任務限時開啟!即刻登入《跑跑卡丁車》!趕快來繁榮山丘贏取炸醬麵徽章吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2022/kr220414act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2022/04/14/61742.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入