跑跑資訊站

[情報] 12/23 更新:永恆大陸冒險開啟 跑跑卡丁車x洛奇故事模式上線

• 瀏覽 2407
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-12-23 16:34:55 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

永恆大陸冒險開啟《跑跑卡丁車》x《洛奇》故事模式上線

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》正式上線洛奇的故事模式,皮蛋和寶寶一行人將在永恆大陸上遇到怎樣的故事,又會和娜兒他們擦出怎樣的火花呢?我們拭目以待!

另外,全新賽季的通行證也將同步上線。“威龍 V1”、“黑狐 V1”等全新賽車等你來贏。更有“馬拉松 V1”等多款V1代賽車5折上架哦!

與此同時,伴隨著故事模式的登場,線上活動、簽到活動、Show Time活動等福利活動都將送出海量福利道具哦!各位車手前往不要錯過!

【永恆大陸故事開啟 精美周邊等你來贏】

12月23日更新後,《跑跑卡丁車》正式開啟新的故事模式。皮蛋、寶寶等一行人將在永恆大陸遇到全新的挑戰、夥伴和敵人,他們將怎樣化險為夷,又會怎樣結束這一趟旅途呢?快來感受永恆大陸的別樣風情吧!

另外,完成洛奇主題故事模式20階段的車手們,將有機會獲得“15週年紀念卡冊”、“跑跑卡丁車滑鼠墊”、“車輛收藏家箱II”等豐厚禮品哦!還等什麼,一起來探險吧!

【全新賽季通行證來襲 海量福利免費放送】

全新的跑跑通行證將在12月23日06:00後上線。全新的V1代賽車“威龍 V1”和“黑狐 V1”都將在通行證中與各位車手見面,還有“高階部件 V1”、“V1部件碎片”等多種好禮哦!

另外,車手們在2021年12月23日0:00-2022年1月5日23:59期間,每日簽到即可獲得一定數量的“簽到薄”和“洛奇音樂盒”。並且,在每日的10:00-22:00期間,每線上累計滿45分鐘也可獲得“洛奇音樂盒”哦!而在12月24日-25日的晚上19:30-21:30,車手們保持線上還可收到“聖誕老人裝”、“孤獨靈魂石”等多種聖誕福利!

永恆大陸故事開啟!精美周邊等你來贏!全新賽季通行證來襲!海量福利免費放送!快來《跑跑卡丁》一起去永恆大陸探險吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2021/kr211223act/

來源:https://popkart.tiancity.com/hom ... 21/12/23/61318.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入