跑跑資訊站

[情報] 11/18 更新: 石磨也能比賽?《跑跑》帶你看不一樣的賽車

• 瀏覽 2901
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-11-18 14:34:04 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

石磨也能比賽?《跑跑卡丁車》帶你看不一樣的賽車

你見過人拉的石磨,你見過拉人的石磨嗎?!今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》迎來全新的一款賽車“石磨 V1”。高速旋轉,來回躲閃並掙脫對手的糾纏是它最引以為傲的特點,與石磨 V1疾馳賽場吧!

與此同時,可愛的新角色“廚師長寶寶”也將出現在全新禮盒“豆腐模具盒”中。不僅如此,“豆腐磨具盒”中還有“遊俠 X”、“廚師長胖墩”等稀有道具。

“廚師長寶寶”除了帶來美食之外,還帶來了Show time和Hot time的海量福利。期間,更有繁榮山丘的神秘禮物再度降臨,放送稀有獎勵。此外,賽道對決還將更新3重沙漠主題賽道,快來挑戰一下吧!

【廚師長寶寶可愛登場 海量全新道具等你拿】

你只知道石磨能用來磨大豆,但你肯定不知道石磨也可以在賽道上飛馳!11月18日06:00-12月2日05:59期間,“豆腐模具盒”上線。車手們在商城中兌換“豆腐模具盒”,並有機會在其中獲取全新賽車“石磨 V1”,全新角色“廚師長寶寶”等稀有道具。

車手們完成標準速度測試以及“嫩豆腐製作課堂”活動也都將獲得一定數量的“豆腐模具盒”。另外,車手們還可利用收集來的“大豆寶石”合成“豆腐模具盒”哦!

【賽道對決沙漠更新 海量福利等你來贏】

11月18日06:00-11月25日05:59期間,賽道對決更新,“沙漠 獅身人面像的秘密”、“沙漠 戰場II”、“沙漠 旋轉工地”3種沙漠主題地圖正式加入。想要在蠻荒的沙漠風情中挑戰速度極限嗎?各位車手快來試試吧!

另外,11月18日-11月24日每天20:00 20:30 21:00三個時間點保持線上,即可領取不同數量的“大豆寶石”、“繁榮山丘的神秘鑰匙”、“豆腐模具盒”等免費好禮。同時,車手們在11月19日-21日每天的10:00-22:00時間段進行多人遊戲,金幣和經驗的加成將達到400%哦!

廚師長寶寶可愛登場!海量全新道具等你拿!賽道對決沙漠更新!海量福利等你來贏!快來《跑跑卡丁車》享受廚師長寶寶做的美食吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2021/kr211118act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2021/11/18/61177.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入