跑跑資訊站

[情報] 11/4 更新: 雙十一活動上線 《跑跑》商城道具折扣活動開啟

• 瀏覽 2829
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-11-4 10:41:58 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

雙十一活動上線 《跑跑卡丁車》商城道具折扣活動開啟

11月悄聲到來了,各位車手是不是正在忙著付尾款呢?今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》也正式迎來了雙十一的各式福利活動。不僅有超多的折扣道具上架,還有歡快的show time、線上、登入活動免費贈送海量時間沙漏哦!

除此之外,本次更新後,《跑跑卡丁車》還將開放標準速度測試頻道,體驗頻道的車手不僅可以反饋自己的寶貴意見,還可以獲得免費的測試福利!趕快來試試吧!

【雙十一活動上線 海量折扣道具上架】

11月4日06:00-11月18日05:59期間,海量折扣優惠道具上架商店。“玉璽 X強化禮包”、“懷舊終極車自選券”、“2021角色齒輪”等多種物品特價來襲,最低折扣可至5折哦!

另外,活動期間,車手們登入遊戲、準點保持線上、累計線上均可獲得海量時間沙漏,助力各位車手早日get“阿特密斯 X”、“鍍鉻爆烈 V1”等時間商店大獎。值得一提的是,在活動期間,成立情侶關係的雙方車手,也可獲得海量時間沙漏和天使愛心戒指頭飾(7天)哦!

【測試頻道限時開啟 賽道對決地圖更新】

今日更新後,標準速度測試頻道限時開啟。車手們可在測試頻道中體驗組隊競速賽和組隊道具賽,並可在體驗後填寫調查問卷,反饋寶貴的意見和建議。另外,在11月4日06:00-11月8日12:00,車手們完成10局測試頻道的對局,即可獲得“2021飛行寵物齒輪*1”!而且,車手們每日完成比賽,還可獲得一定數量的“時間沙漏”哦。

與此同時,賽道對決中,還將更新“沙漠 地獄沙丘”、“沙漠 金字塔”、“沙漠 恐龍遺蹟”三種沙漠主題賽道。嚴峻的沙漠挑戰已上線,你的車技能否在沙漠中保持高水平的發揮呢?快來試試吧!

雙十一活動上線!海量折扣道具上架!測試頻道限時開啟!賽道對決地圖更新!快來《跑跑卡丁車》贏取你的雙十一福利吧!

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2021/kr211104act/

來源:https://popkart.tiancity.com/homepage/article/2021/11/04/61125.html
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入