跑跑資訊站

[情報] 4/29 更新:華麗蛻變化身BOSS 黑色甲蟲 X震撼來襲

• 瀏覽 3874
  • 回覆 2
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-4-29 12:28:40 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

今日,國民級競速網遊《跑跑卡丁車》再度迎來Bingo2活動。而本次Bingo2活動的主角就是華麗蛻變後的“黑色甲蟲 X”。這道黑色閃電搭載著X代引擎將化身主宰比賽場的終極BOSS,震撼登場。

與此同時,為了慶賀勞動節的到來,繁榮山丘也準備了各式福利活動陪伴各位車手度過愉快的假期。車手們不僅可以在每日簽到活動中獲得海量福利,還可以在show time活動中獲得內含“終極部件 X”等多種好禮的“勞動節黃金禮盒”哦!

【Bingo2活動火熱開啟 黑色甲蟲 X等你來贏】

4月29日06:00-5月20日05:59期間,Bingo2活動限時開放,黑色甲蟲 X華麗登場。作為Bingo2的首輪終極獎勵,黑色甲蟲 X強化了一直備受車手們喜愛的黑色甲蟲 9的優點,以X引擎華麗誕生。超高階的黑色甲蟲 X兼備X引擎車身的效能,簡直就是完美無缺。讓我們來即刻體驗黑色甲蟲 X華麗的外觀和超高的效能吧!

與此同時,完成Bingo2第二輪的車手,則可以獲得內含“克洛諾斯 X”、“阿特密斯 X”等多種終極賽車的“終極車輛兌換券”哦!趕緊行動起來吧!

【勞動節福利登場 歡樂假期嗨翻山丘】

繁榮山丘也準備了不少勞動節福利活動陪伴車手們歡度假期。4月29日06:00-5月5日23:59期間,車手們可參與勞動節簽到活動,每日簽到都可獲得一定數量的“小乖的幸運寶石”,並且,在完成每日的指定任務後,還將在次日獲得額外的獎勵哦!

此外,4月29日06:00-5月5日21:00,車手只需每日21點保持線上,即可獲得內含“終極部件 X”、“風翼 X”等多種稀有賽車的“勞動節黃金禮盒”哦!與此同時,每日完成指定任務也可獲得一定數量的“勞動節黃金禮盒”。

Bingo2活動火熱開啟!黑色甲蟲 X等你來贏!勞動節福利登場!歡樂假期嗨翻山丘!快來《跑跑卡丁車》一起在繁榮山丘歡度佳節吧!

來源:https://popkart.tiancity.com/hom ... 21/04/28/60244.html

更新網頁:https://popkart.tiancity.com/homepage/event/2021/kr210429act/
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
JIEARA | 2021-5-11 23:09:06 | 只看該作者
感謝分享
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
weixiaobao@123 | 2021-5-15 11:24:38 | 只看該作者

感謝分享

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入