跑跑資訊站

[情報] 新車試駕丨夢之鄉閃亮登場,跑跑躺贏節火熱開啟!

• 瀏覽 4142
  • 回覆 0
  • 給心 0
樓主
MGT 手機綁定 | 2021-3-20 15:57:47 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

現在的年輕人熬夜可真是嚴重,每天睡夠八小時才能像寶寶一樣擁有紅裡透紅的好面板啊!3.21世界睡眠日就要來惹,怎樣才能做到睡覺賽車兩不誤?寶寶為大家帶來了躺贏賽場的好主意,一起來看看吧!

跑跑躺贏節
為了迎接世界睡眠日的到來,倡導充足睡眠、健康生活的理念。繁榮山丘為大家舉辦了躺贏節,來看看都有哪些精彩活動吧!

排位、金幣buff

雙倍經驗金幣
3月20日-21日20:00-22:00期間,車友參與對局比賽可獲取雙倍的經驗和金幣喲,這波簡直躺賺~

排位不掉分
3月20日-21日20:00-21:00期間,車友參與排位賽,就算輸了也不會掉分哦~快來盡情漂移吧!

全新禮物上新啦
每天刷的禮物不夠多?嘿嘿~3.19躺贏節,跑跑上新了超特別的禮物哦~快給你的好友和CP刷起來!

熱度禮物—躺贏

寶寶人生準則,能躺贏就決不坐著!躺贏禮物可以為好友增加666熱度,可以透過躺贏成真活動獲得哦~

親密度禮物—晚安吻

摯愛親密度禮物上新啦,每晚睡覺前給TA一個甜蜜的晚安吻叭,可以為你們增加20親密度哦!

躺贏成真送背飾

活動時間
3月19日-3月25日

活動規則
活動期間,參與福利站“躺贏成真”活動,完成任務收集月亮碎片,可獲得永久愛心枕頭背飾哦~

活動獎勵
【每日登入遊戲】可獲得:躺贏禮物*10
【每日贈送1個禮物】可獲得:月亮碎片*2
【累計登入3天】可獲得:月亮碎片*5+200酷幣
【累計扔出50個道具】可獲得:月亮碎片*5+300酷幣
軟乎乎的可愛枕頭,可是寶寶的睡眠福音呀!車友們快來和寶寶一起收集碎片拿下愛心枕頭吧~

夢之鄉 傳說丨道具

明明已經快要開始比賽了,但是卻根本不想起床怎麼辦?被這個問題經常困擾的寶寶最終用夢之鄉解決了長久以來的兩難,讓自己躺在床上也能縱橫賽場。

細節展示

點點星光圍繞著車身,夢幻柔軟的雲朵托起賽車,願你今晚有個飄上銀河的好夢~

床頭的鬧鐘俏皮可愛,哼哼~充足睡眠固然好,不吃早餐可不行!

靠背後方描繪著美麗的風景,嗯~繁榮山丘的夜晚一直都是這麼迷人的呢!

氮氣展示

氮氣開啟後,夢之鄉噴薄出只有睡眠充足的車友才能看見的氮氣——好吧,是寶寶想多啦,一張柔軟舒適的大床怎麼可能會有氮氣呢!

技能展示

夢之鄉不光能讓寶寶做好夢,它還擅長催眠敵人喲~
在使用導彈水蒼蠅時,夢之鄉有一定機率獲得特有的催眠飛碟,釋放後將會對第一名的敵人施加強力的減速效果,還會讓其頭飾特性無法生效哦,只有電磁波才能解除催眠飛碟的減速效果!
除此之外,夢之鄉還有強力的加速上位和防禦技能,在車友釋放飛碟催眠飛碟攻擊敵人成功後,夢之鄉能高機率獲得氮氣,敵人減速的同時自己還在加速,己方的優勢又擴大了哦!在穿越雲霧時夢之鄉還能100%獲得超級護盾,為賽車的加速保駕護航!
煩人的金系水道具想阻撓咱的美夢!不用擔心,夢之鄉可是有超迅速擺脫水炸彈水蒼蠅黃金水炸彈黃金水蒼蠅騷擾的能力,接著呼呼大睡吧!
世間安得兩全法,不負賽場不負床?蕪湖,有了夢之鄉,躺贏賽場再也不是白日做夢,而是美夢成真了喲!

試駕體驗

網址:https://v.qq.com/x/page/b32343fmaxq.html

獲取方式
3月21日起,可透過400枚神國傳說紀念章兌換獲得永久夢之鄉賽車。
枕著愛心枕頭,躺上夢之鄉。舒服地在床上賽場做著車神夢,一覺醒來,寶寶已經登上了冠軍領獎臺。哈哈哈,躺贏的人生就是這麼愜意!寶寶要去收集紀念章啦,車友們快跟著一起來做美夢吧!

來源:https://wepop.qq.com/detail.shtml?type=news&newsid=13932464
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入