跑跑資訊站

[心得] 關於快打高手

• 瀏覽 5686
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
^爳沛 手機綁定 | 2020-9-10 14:08:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

快打高手不好分辨的詞彙:

ㄚ肥「ㄚ ㄈㄟˊ」→False
丫肥「ㄧㄚ ㄈㄟˊ」→True
補充說明:
像是豬八戒丫肥的部分,也是「ㄧㄚ ㄈㄟˊ」
貓頭鷹丫肥裝的部分,也是「ㄧㄚ ㄈㄟˊ」
丫肥必殺技的部分,也是「ㄧㄚ ㄈㄟˊ」
可是迷彩ㄚ肥的部分,則是 「ㄚ ㄈㄟˊ」
和ㄚ肥氣球的部分,則是「ㄚ ㄈㄟˊ」

以上

參考:
http://dict.revised.moe.edu.tw/cgi-bin/cbdic/gsweb.cgi?ccd=9dYeQ2&o=e0&sec1=1&op=sid=%22W00000010719%22.&v=-2

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
shockwave 手機綁定 | 2020-9-11 01:09:05 | 只看該作者
我打到前幾天才發現,一直被丫肥扣分..傻眼
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
^爳沛 手機綁定 | 2020-9-11 13:17:01 | 只看該作者
shockwave 發表於 2020-9-11 01:09
我打到前幾天才發現,一直被丫肥扣分..傻眼
我是後來才發現是「宇宙船」而不是「飛碟」,
在跑道具賽的時候都很直覺是飛碟,
後來我有做一個程式去辨識,都錯在飛碟才恍然大悟

我一開始也都打飛碟XD  發表於 2020-9-15 00:40
回覆 1

地板
流浪汽水 手機綁定 | 2020-9-11 20:32:48 | 只看該作者

可能因為 ㄚ 是注音, 丫 是國字,如果用注音字,某些輸入法打不出來
回覆 1

ken520baba 手機綁定 | 2020-9-15 08:44:39 | 只看該作者
^爳沛 發表於 2020-9-11 13:17
我是後來才發現是「宇宙船」而不是「飛碟」,
在跑道具賽的時候都很直覺是飛碟,
後來我有做一個程式去辨 ...

大神好久不見了 QAQ

您的意思是說...您有自己diy一個腳本能夠直接辨識 快打高手出線的文字喔??  

之前是聽說 用 某一個 微軟本身內建的腳本設計軟體 可以弄出不會被XignCode偵測誤判的腳本程式*(基本上就是原廠默認是合法的腳本輔助小工具)

^爳沛 手機綁定 | 2020-9-15 18:27:08 | 只看該作者
ken520baba 發表於 2020-9-15 08:44
大神好久不見了 QAQ
我自己在用手動打字玩的時候覺得有些難拿高分
特別是敵人一多就手特別慌亂,甚至會打錯

一開始還想著會有其他好心大神(e.g. 黑糖)想要開發類似的輔助
後來想想這個要實現也不難,而大神都做高難度創新的開發
索性就自己來DIY

而您說微軟內建腳本是指呼叫OS裡面User32提供的func嗎?
我只知道這個func能幫你傳送字串到跑跑,
可是辨識部分你可能要自己寫個像是OCR(微軟有內建這個OCR功能,不過具體我不知道太多)或其他方式來偵測現在要打那些敵人;
而XignCode方面,有很多純腳本程式(不修改也不讀取Memory的)應該都能合法(沒被偵測)使用在跑跑上

附上目前有拍到的最高分紀錄:

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入