跑跑資訊站

[發問] 請問開幾次外掛會被永久鎖?急!!!

• 瀏覽 3897
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
iamanoob5487 手機綁定 | 2020-6-27 14:37:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

各位請問第一次被鎖7天是被偵測到2次有開外掛,那如果第一次的7天解鎖後再被偵測幾次會被永久鎖? 我之前偵測2次後被鎖7天,今天我什麼都沒做就被偵測==明天會被永久鎖嗎?!求解!!!急!!!我不想被永久鎖QQ我啥外掛都沒開啊!!!QQQ
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
璃羽 手機綁定 | 2020-6-27 17:59:00 | 只看該作者
大概是2次,嚴重的話第2次好像會被永封,還有,有些外掛程式會有殘留代碼,最好的清除方式是整個遊戲重灌,不過如果沒做啥的話,應該也不用擔心,只要有殘留代碼被偵測大概就會被鎖
以上(不對請指教)
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | iamanoob5487 手機綁定 | 2020-6-27 19:20:08 | 只看該作者
璃羽 發表於 2020-6-27 17:59
大概是2次,嚴重的話第2次好像會被永封,還有,有些外掛程式會有殘留代碼,最好的清除方式是整個遊戲重灌, ...
你的意思是前面鎖7天解鎖後再被偵測兩次就會被永久鎖嗎?

地板
璃羽 手機綁定 | 2020-6-28 16:26:07 | 只看該作者
iamanoob5487 發表於 2020-6-27 19:20
你的意思是前面鎖7天解鎖後再被偵測兩次就會被永久鎖嗎?
照理來說是這樣沒錯。

樓主 | iamanoob5487 手機綁定 | 2020-6-28 16:27:58 | 只看該作者
璃羽 發表於 2020-6-28 16:26
照理來說是這樣沒錯。
好的,謝謝

爆米花 手機綁定 | 2020-6-29 00:08:55 | 只看該作者
如果沒開外掛被偵測就是遊戲誤判 ,所以是不會被鎖的

了解,謝謝大大的回覆  發表於 2020-6-29 18:04

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入