跑跑資訊站

[討論] 没有了啊啊啊

• 瀏覽 11190
  • 回覆 21
  • 給心 131
樓主
yxd10658 手機綁定 | 2020-5-21 11:19:26 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

没有了啊啊啊啊啊啊啊啊

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
g45954628 + 2 精華好文

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
lucky80425 手機綁定 | 2020-5-21 20:55:49 | 只看該作者

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
雨楓RainMaple 手機綁定 | 2020-5-21 21:11:58 | 只看該作者
度盤....
請問有辦法放一下MEGA或是GOOGLE雲端的連結嗎
畢竟不是每個人都有度盤帳號跟VIP
回覆 3

地板
sindong | 2020-5-22 01:32:41 | 只看該作者
amazing

a6db0369 手機綁定 | 2020-5-22 20:28:37 | 只看該作者
感謝分享,不過百度網盤的速度很慢.....

樓主 | yxd10658 手機綁定 | 2020-5-22 23:24:43 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 本帖最後由 yxd10658 於 2020-6-30 19:30 編輯

[quote]a6db0369 發表於 2020-5-22 20:28
感謝分享,不過百度網盤的速度很慢.....[/quote
回覆 5

ʕ•ᴥ•ʔ 手機綁定 | 2020-5-23 21:26:38 | 只看該作者
好想玩 可是我不會用

李苡安 手機綁定 | 2020-5-23 22:07:16 | 只看該作者
下載後解壓縮->開啟PPServer->網路延遲:150 ,商品代碼輸入車代號  如:629  ->修改後按確定->在檔案中找到KartRecovery就可以開囉~
另外謝謝作者,能讓我重溫美好回憶。

a6db0369 手機綁定 | 2020-5-23 23:07:49 | 只看該作者
yxd10658 發表於 2020-5-22 23:24
https://drive.google.com/file/d/1-RNoKRwKZhPv1t8gRclJEAFdjkVcj2ME/view?usp=drivesdk
感謝分享,只可惜我這些地方不能直連谷歌的網站。

何冠勳 手機綁定 | 2020-5-24 02:21:34 | 只看該作者
音樂超好聽 謝謝作者能讓我重溫跑跑卡丁車的美好回憶

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入