跑跑資訊站

[分享] Locale Emulator解決WIN10進化2閃退,超級實用!

• 瀏覽 8402
  • 回覆 5
  • 給心 53
樓主
布洛妮娅 手機綁定 | 2020-4-16 10:40:57 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

1.下載解壓後,先打開LEInstaller,點擊Install for all users,如圖所示
2.完成後再打開LEGUI,將預製配置設置為韓語,再點擊保存,如圖
3.右鍵點擊單機版啟動器,然後找到Locale Emulator,點擊如圖所示(名字可能會和我不一樣),然後就成功打開啟動器了
4.打開遊戲盡情玩耍吧!!!
附上LE地址
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請給心贊助會員享有免給心直接看隱藏內容特權。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
樓主 | 布洛妮娅 手機綁定 | 2020-4-16 10:41:38 | 只看該作者
頂頂,新人發帖支持一下哦
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | 布洛妮娅 手機綁定 | 2020-4-16 14:34:39 | 只看該作者
顶一下~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
Brownsugar -1 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

地板
樓主 | 布洛妮娅 手機綁定 | 2020-4-16 23:10:54 | 只看該作者
顶一下~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
Brownsugar -1 請不要灌水或發純表情

查看全部評分

AimerCute 手機綁定 | 2020-6-19 00:08:43 | 只看該作者
網盤鏈接掛了請問能補一個嘛謝謝..

丶洪亮 | 2023-7-16 20:09:26 | 只看該作者
单机运行出现  Cannot find 'IPHLPAPI.DLL'. Please, re-install this application   这个错误信息   什么问题

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入