跑跑資訊站

[討論] KartRider 2014 一周年~

• 瀏覽 6462
  • 回覆 8
  • 給心 0
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2014-12-12 01:32:44 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

不知不覺就一周年了~

結果 1920 主題一下就沒了,三張地圖而已......

期待下周的恐龍主題吧,希望撐久一點

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2014-12-12 05:56:18 | 只看該作者
好像連半年不到就換變形金剛了
也太混了吧!
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
雞肉咖哩飯 手機綁定 | 2014-12-12 05:56:36 | 只看該作者
好像連半年不到就換變形金剛了
也太混了吧!

地板
sam881030 手機綁定 | 2014-12-12 16:41:06 | 只看該作者
樓上的你回兩次喔= =

之一的存在 手機綁定 | 2014-12-12 22:52:17 | 只看該作者
感謝樓主分享!

想詢問贈送的《New 馬拉松 S》、《白虎HT》是永久?

感覺遊戲公司沒有很care主題。

《1,000,000 LUCCI卡》真是收藏者的逸品阿>口<;
好懷念《火焰翻牌》,那時還願意24小時開電腦、掛跑跑;
遊戲下方選單超簡潔~(沒有《工廠》、《加工廠》);
羨慕HF的好友系統,TF到現在右方兩個選項還沒作用= =(邀請好友也故障);
我也想要1024x768的畫面ˊˋ,TF文字說明有出現卻沒有出現在設定......;
還我們以前的《商城》,還有更好的《商城》;
TF沒有車種數據,只有奇怪的八卦圖;
TF的《LUCCI錢包》只能擴充到兩百萬......,我也要9,999,999><;
看到TF沒有的聊天室背景......;
也有好多沒看過的氣球......;
給我30張車牌我要解成就任務;
台灣也要國旗徽章;
有些賽道我們到現在也沒有推出ˊˋ;
我們的《挑戰者》好像少了十關......;
我們的模式好像沒分有改、無改?
傳說中神隱的搶旗賽!TF跑跑七年繼續神隱......;
HF比賽中小地圖上的點好像比較小?

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2014-12-12 23:30:57 | 只看該作者
kodwtz 發表於 2014-12-12 22:52
感謝樓主分享!

想詢問贈送的《New 馬拉松 S》、《白虎HT》是永久?
不是永久,30 日而已,

好友裡另外兩個一個是車隊、一個是 Nexon 自己的遊戲通訊系統

感覺 1024*768 是要另外買版權所以國服台服都沒出....

台服也有車種數據阿,當時三服都一樣,後來才改掉

挑戰者韓服國服都一樣,只有台服不同

當初挑戰者一律無改車,後來才開放的

地圖應該也是當初的設計,後來優化過

之一的存在 手機綁定 | 2014-12-13 00:14:47 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2014-12-12 23:30
不是永久,30 日而已,

好友裡另外兩個一個是車隊、一個是 Nexon 自己的遊戲通訊系統
感謝回覆!自己沒有接觸HF,資訊都靠你了!
TF車隊系統不好用,而且舊GASH會員登入畫面仍然存在......。

可能是我當時沒注意,沒發現車種有數據。

總之TF就是少HF.GF很多東西就是了ˊˋ。

期望橘子讓TF加油)←癡人說夢,呵呵。

兜風 | 2014-12-15 12:25:52 | 只看該作者
感謝樓主分享

ps20001981 手機綁定 | 2014-12-23 00:38:17 | 只看該作者
感謝分享

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入