跑跑資訊站

[發問] XL2546視窗畫遊戲卡60幀求解(1/31更新)

• 瀏覽 4513
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
x1152960651 手機綁定 | 2020-1-23 12:20:36 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

我是三連屏,中間螢幕玩跑跑卡丁車是XL2546
但不知道為什麼之前我視窗化有過超過60
但現在都卡在60,全螢幕可以突破60
還是我設定錯誤
---
1/31更新 我後來發現要視窗話幀數要超過60看起來拉,看起來要滿足幾個條件

1.Steam的Wallpaper Engine要關閉
2.全部瀏覽器要縮小(除了遊戲視窗以外都要縮小)

https://drive.google.com/file/d/ ... VF/view?usp=sharing
這是我用三螢幕截圖下來的

這幾個條件後我莫名其妙就可以視窗化,用240hz螢幕玩了,眼睛超舒服

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2020-1-23 12:57:27 | 只看該作者
視窗化極限就是 60 吧?

我之前有不知道整樣搞得視窗話幀數有600過,但又沒了  發表於 2020-1-31 20:36
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
xsp44444 手機綁定 | 2020-1-24 00:22:46 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2020-1-23 12:57
視窗化極限就是 60 吧?
請問黑糖大

你們如何知道跑跑遊戲中的禎數多少?

我看跑跑內的設定無法顯示即時FPS

想知道家理電腦的跑跑FPS跑多少

Bandicam 有顯示 FPS 的功能  發表於 2020-1-24 00:27

地板
winnieds | 2020-1-28 04:40:55 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 正常來說是可以視窗240的 但也有朋友遇到hz卡在60卡死 要不要重灌系統看看?

看起來不是重灌系統問題我好像找出問題點了  發表於 2020-1-31 20:42

樓主 | x1152960651 手機綁定 | 2020-1-31 20:49:27 | 只看該作者
winnieds 發表於 2020-1-28 04:40
正常來說是可以視窗240的 但也有朋友遇到hz卡在60卡死 要不要重灌系統看看? ...
我找出問題點了,我在一樓更新了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入