跑跑資訊站

[討論] 寵物的100%防禦和絕對防禦的差別

• 瀏覽 6356
  • 回覆 9
  • 給心 0
樓主
遊客 手機綁定 | 2019-12-30 19:27:11 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

今天在尖峰寶箱抽到惡魔蒂雅時,看了一下功能,發現和我之前抽到另一個寵物的功能是一樣,只是差在100%防禦和絕對防禦而已
因此想知道100%防禦和絕對防禦的差別在哪?

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
4fun 手機綁定 | 2019-12-30 19:33:38 | 只看該作者
敘述不同,字意相同
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
游佾羲 手機綁定 | 2019-12-30 19:49:58 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 你覺得100%和絕對的差別在哪?如果你找的到的話

地板
游佾羲 手機綁定 | 2019-12-30 19:51:11 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 如果大魔王的防禦不是100%的話,那還真的很考驗玩家的瞬間反射動作呢
回覆 1

BlackHawk 手機綁定 | 2019-12-31 12:49:36 | 只看該作者
都一樣意思 完全防禦大魔王 R博士
寵物只要有防鬼頭的 都是100%

女神 手機綁定 | 2020-1-1 01:06:30 | 只看該作者
BlackHawk 發表於 2019-12-31 12:49
都一樣意思 完全防禦大魔王 R博士
寵物只要有防鬼頭的 都是100%
但是我昨天玩機鬥模式 我是帶焦糖可可寵物 卻完全沒發動防禦大魔王的部分 請問這是BUG還是?

BlackHawk 手機綁定 | 2020-1-1 17:14:55 | 只看該作者
陳品伶 發表於 2020-1-1 01:06
但是我昨天玩機鬥模式 我是帶焦糖可可寵物 卻完全沒發動防禦大魔王的部分 請問這是BUG還是? ...
確定是打激鬥模式?
媚眼毒蛇 迷你焦糖可可寵物只有在激鬥賽才會發揮防鬼頭作用

如果沒發動 那就是bug了

zero11995 手機綁定 | 2020-1-1 22:32:58 | 只看該作者
遊戲橘子每個地方翻譯不一樣不是一天兩天的事了

女神 手機綁定 | 2020-1-2 21:19:36 | 只看該作者
BlackHawk 發表於 2020-1-1 17:14
確定是打激鬥模式?
媚眼毒蛇 迷你焦糖可可寵物只有在激鬥賽才會發揮防鬼頭作用
對的 是機鬥模式 我玩第一場還有防禦 但後面的好幾場都沒有發動 害我一個被玩弄好幾場-.-

愛睏★影 手機綁定 | 2020-1-4 23:19:57 | 只看該作者
敘述的問題 兩者是相同的
就像獲得永久道具顯示出無限制期限或永久是同樣的

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入