跑跑資訊站

[心得] 跑跑是一款很難上手的遊戲

• 瀏覽 5483
  • 回覆 4
  • 給心 0
樓主
蒂雅醬x日影妹妹 手機綁定 | 2019-11-14 05:25:46 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

如題,光是控車我就覺得超難控,車子都不會到我想要的位置,還有明明有按鍵了有時候卻沒反應- -

至少對我來說這是一款很難的遊戲啦,競速的部分,我想每次會在野房上線玩的真正也就那些人跟他們的分身吧,不過真正能成為的高手的又有幾個呢?

而且也覺得是一款很需要天分的遊戲

這遊戲好難......0.0......
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
^爳沛 手機綁定 | 2019-11-14 20:50:55 | 只看該作者
先問樓主玩跑跑多久了?
跑跑是玩久一些會越來越熟捻的遊戲,如果太早就下定論那會很可惜

以介面來說跑跑的東西很乾淨不多而且排很整齊一點也不凌亂
再者,需要的按鍵大概就方向鍵跟Shift跟Ctrl也不複雜也不多(相對很多遊戲而言)

鍵盤的控制可能出在鍵盤問題上
普通的文書鍵盤都能操控車子(當然很難跟機械鍵盤的某些性能匹敵,但是是能操控流暢的)

建議剛入門的玩家能去跟AI跑些簡單的地圖來入門
地圖要熟悉才能算練好基本的
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
zero11995 手機綁定 | 2019-11-14 23:27:19 | 只看該作者
多看youtube影片學基本技巧
覺得按鍵沒有反應 影響因素很多 電腦配備 鍵盤 網路
小朋友 多多學習

地板
劉明璨 | 2020-3-6 14:29:55 | 只看該作者
多接觸久了就熟練啦~~~

ericsms | 2020-3-7 06:11:54 | 只看該作者
這遊戲只能一直練習
我一段時間沒玩就要復健很久

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入