跑跑資訊站

[發問] 跑跑 按鍵問題請教

• 瀏覽 3715
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
HaiQQ 手機綁定 | 2019-6-16 00:02:16 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

請問版上各位,當我跑跑遊戲有再開啟時,時常按鍵盤會產生LAG  
文字解釋如下
比如說我按著5一段時間 放開後 他還是持續一直在跑出5這樣

但當把跑跑關閉後 一切又都正常
請問有辦法可以解決嗎?...
因為這樣每次我要玩別的遊戲或是打資料 都不能開著跑跑 容易會出現上述問題

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
^爳沛 手機綁定 | 2019-6-16 16:40:26 | 只看該作者
把其他DirectX系列的遊戲(列如LOL)先最小化或關閉看看
印象中同時執行,I/O會有延遲
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Brownsugar 手機綁定 | 2019-6-16 16:48:19 | 只看該作者
不要把跑跑視窗縮小應該就沒問題了

地板
樓主 | HaiQQ 手機綁定 | 2019-6-17 00:54:22 | 只看該作者
^爳沛 發表於 2019-6-16 16:40
把其他DirectX系列的遊戲(列如LOL)先最小化或關閉看看
印象中同時執行,I/O會有延遲 ...
不用開其他遊戲,開者跑跑時就會產生這些問題 例如打資料或是等等...

樓主 | HaiQQ 手機綁定 | 2019-6-17 00:55:32 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2019-6-16 16:48
不要把跑跑視窗縮小應該就沒問題了
這麼做可以 但希望能找看看有沒有 能讓我開著跑跑能做其他事的解決方法><

樓主 | HaiQQ 手機綁定 | 2019-6-17 00:56:13 | 只看該作者
謝謝上面兩位大大解答 看看有沒有人也遇到跟我同問題~~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入