跑跑資訊站

[發問] 今天剛加入韓服,有幾點問題請教

• 瀏覽 6069
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
中壢陳俊傑 手機綁定 | 2019-5-2 14:16:30 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

1.我的帳號是在數字網買的空帳號,有聽說如果不是自己註冊的話如果被封號就直接沒救了?
還有正常情況是有可能會被鎖的嗎?(有聽說過官方突然要求手機認證)
目前玩了一下覺得韓服蠻好玩的,個人也很喜歡慢慢養帳號的感覺,但是很怕莫名被封號
2.大富翁拿到的序號要在哪裡使用呢?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2019-5-2 21:30:09 | 只看該作者
1. 是,被鎖也有機會,但不一定是被鎖,也有可能是被註銷
2. 序號當然是在商城兌換
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
BlackWarriors 手機綁定 | 2019-5-3 00:37:40 | 只看該作者
我問過賣帳號的

他們是說你如果突然到別的國家登IP變了

就有高機率被二次驗證

他們辦的通常都不能二次驗證 就等於帳號死了

所以沒事不要亂開VPN或去別的國家開HF跑跑(除非你天天出國大土豪)

地板
oPTTo溫溫 手機綁定 | 2019-5-3 15:16:12 | 只看該作者

Q: 正常情況是有可能會被鎖的嗎?

是的 , 1月多左右我和朋友都在數字網上買了兩組帳號 , 玩了三個禮拜左右都出現簡訊驗證 (無解)

這段期間都是在家裡正常遊玩,並無使用 VPN 等軟體,我們猜測可能是種花的浮動 IP 關係

後來只能摸摸鼻子自己用護照辦了新的認證帳號,目前玩了三個多月都沒出現任何問題 (畢竟已經確認是歪國人了XD)

為了你的帳號安全以及寶貴時間,還是建議自己辦吧

w13369 手機綁定 | 2019-5-3 19:28:56 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 我買號玩1年多沒出過問題 樓上爬不是臉黑就是買到黑號吧

oPTTo溫溫 手機綁定 | 2019-5-3 21:33:41 | 只看該作者
說到買號

其實除了有辦法收韓國簡訊解鎖的保號外,剩下能買到的帳號基本上都是對岸刷出來的黑號吧...

朱朱 手機綁定 | 2019-5-5 15:58:41 | 只看該作者
1.有風險但可以寄信問官方(雖然Nexon會用韓文回覆)
我自己是有HF認識網友幫忙回復啦
上次掛機事件也有寄信(還好帳號回來了)
2.商城左邊那個條碼的按下去輸入一直按藍色確認就拿的到了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入