跑跑資訊站

[發問] 想問一下關於刷子帳號

• 瀏覽 12196
  • 回覆 10
  • 給心 0
樓主
矢澤にこ 手機綁定 | 2019-3-10 09:49:57 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

最近聽到有人說刷子帳號 想問一下 刷子號是K幣甚麼都滿的嗎? 如有違規立即刪文~感謝
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Godup 手機綁定 | 2019-3-10 12:11:59 | 只看該作者
刷子帳號有卡等級,可刷睏寶.飛行光輪幾千或幾萬天,也可刷黑色(TOP)齒輪幾千個.金(銀)色寶箱幾萬,最多人喜歡的刷子號就爆膠囊號32767個。
刷子號可以客製化,不會全部刷滿,封號風險太高!反而很少看到刷KOIN的。
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | 矢澤にこ 手機綁定 | 2019-3-10 12:34:01 | 只看該作者
原來 謝謝您的解釋~ 因為我昨天在一些交易平台上看到國服的刷子號 K幣都是幾萬左右所以來這裡問一下各位 韓服好像也有看到有人刷

地板
白逸泯 | 2019-3-10 13:12:58 | 只看該作者
可是我k幣 有70萬  幾萬算少吧   我看到有人刷到2億k幣
回覆 1

樓主 | 矢澤にこ 手機綁定 | 2019-3-10 19:07:25 | 只看該作者
這麼多.... 你是在哪一服阿

白逸泯 | 2019-3-11 23:45:04 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 就是台服 某某人囉 土豪在用的

jasonjqk 手機綁定 | 2019-3-20 07:22:56 | 只看該作者
請問它們是用什麼方式刷的啊@@

冰雪. 手機綁定 | 2019-3-24 21:15:51 | 只看該作者
數字網上沒有韓服的刷子號耶 有人有管道嗎-w-?

w13369 手機綁定 | 2019-3-27 02:26:05 | 只看該作者
自己培養躺著也很快就有大致想要的車吧 上週幫朋友買個空號  他這周已經拿好雷霸 毛筆  頂飛 配件也都改到5以上了  另一個朋友15台車就合到炎紋鱷了 一切運氣  我合8.9百台也都沒有

韩龙日 | 2019-3-27 15:40:55 | 只看該作者
奉劝几位楼上的朋友 韩服号最好别买刷子号 韩服酷币没有辅助敢刷爆的 酷币几乎就等于游戏币了 所以一般的辅助是不敢刷韩服的 至于台服应该是很久以前刷的 近期刷的应该是很少 国服确实有爆酷币的号 不过国服酷币除了升级和合成以为什么都干不了 等于没用

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入