跑跑資訊站

[心得] HF 賽伯坦星球的秘密 技巧、娛樂片段剪輯

• 瀏覽 6397
  • 回覆 6
  • 給心 4
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-2 18:55:53 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

在韓服跑的一些片段,和一些小技巧分享給大家。

文字內容純屬虛構,若有雷同純屬巧合。

評分

參與人數 6金幣 +18 收起 理由
kc188848 + 5 專業必須頂
sam89926 + 1 感謝分享
TNLoNairn + 1
ChuangMin + 5 有點好笑
MoRalWolf + 5
IMoKanadeZou + 1 專業必須頂

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
IMoKanadeZou | 2014-7-2 19:29:00 | 只看該作者
對  都是牆的錯
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
sam89926 手機綁定 | 2014-7-2 21:43:41 | 只看該作者
這部片感覺有點好笑www
尤其是那個音效

地板
Ted殤 手機綁定 | 2014-7-2 21:57:27 | 只看該作者
黑糖大大  請問您是用什麼程式做影片?

超光速 | 2014-7-3 07:21:10 | 只看該作者
新圖看起來好好玩

kc188848 手機綁定 | 2014-7-4 14:59:57 | 只看該作者

TF出了這張後,我去玩那個隱藏捷徑,結果遇到屁孩,輸不起就說要申訴我使用bug..... (註:從隱藏捷徑出來時,離橘色的牆遠一點,不然會被案R)

樓主 | Brownsugar 手機綁定 | 2014-7-4 15:01:57 | 只看該作者
kc188848 發表於 2014-7-4 14:59
我去玩那個密道後,結果遇到屁孩,輸不起就說要申訴我使用bug.....
不用理他吧哈

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入