跑跑資訊站

[分享] 各位升級系統回歸後 +5花了多少台呢?

• 瀏覽 8231
  • 回覆 14
  • 給心 3
樓主
jia_zhe_wu 手機綁定 | 2018-11-29 01:23:16 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

訊息來自手機版網頁 乳題
小弟終於在爆裂箱中抽到總是與我失之交臂的789,但我這次+5花了75台車(9代50雜七雜八25),且+3以後都有10k幣幸運提升
以前40台內一定搞定
各位可以分享一下經驗嗎~

個人覺得升級系統回歸後+5變難了
之前升級雷獸花了50台還在+4
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
chinglin1420 手機綁定 | 2018-11-29 08:03:57 | 只看該作者
完全是運氣問題吧,因為回歸後我倒覺得反而變容易了,金魔怪和夜爵我都在25次以內+5,給你參考一下
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
GAI | 2018-11-29 10:12:16 | 只看該作者
我也是在這次的活動終於抽到789 運氣大爆炸9台車直接+5.............真的是運氣問題

地板
james890624 手機綁定 | 2018-11-29 11:04:05 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 沒酷比的情況下我可以500台上不去+5 有酷比我可以2台PRO就上了...

karta3007905 手機綁定 | 2018-11-29 18:37:46 | 只看該作者
運氣問題吧 這次遊俠只花十台

qaz1213 手機綁定 | 2018-11-29 19:02:12 | 只看該作者
記的升等+5   花300台以下

不知道試試看?

Godup 手機綁定 | 2018-11-29 23:41:01 | 只看該作者
這次遊俠我1~5只花12台車~~咻一下就上去了

weibo 手機綁定 | 2018-11-30 17:29:42 | 只看該作者
還在考慮要不要升等上去,哪天想到再來升等。

kerry0088 手機綁定 | 2018-11-30 19:12:19 | 只看該作者
我789加五十台搞定 XD

eee0204 | 2018-11-30 23:11:49 | 只看該作者

我刀鋒9花不到30台
之前狂用分身狂送本尊禮物,買1000Lucci的敲鐘活動
拿到不少台肥料車!
其他的,風鳴9xe,競速積木板車9,巧克棒棒9這三台成功+5
有肥料車和koin很快可以+5

不要怕車丟進去沒加成功
累積一定的肥料車數就強化吧!

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入