跑跑資訊站

[心得] 好懷念之前的魔術帽子

• 瀏覽 5638
  • 回覆 5
  • 給心 2
樓主
蒼鋒 手機綁定 | 2018-10-20 15:13:00 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

下次的魔術帽子不知道什麼時候了,不用花點光每天解任務就抽到好多東西。

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
ScaNia | 2018-10-20 18:18:36 | 只看該作者
的確蠻懷念的,最近剛回鍋而已
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
Godup 手機綁定 | 2018-10-21 00:56:38 | 只看該作者
過兩天你就在想念XD不過這次真的佛心啦,我想要的夜爵.朱雀.魔術睏寶.黃金海盜.雷霸都一抽解決,反而花了一堆手杖在抽噴漆...

地板
樓主 | 蒼鋒 手機綁定 | 2018-10-21 01:26:57 | 只看該作者
Godup 發表於 2018-10-21 00:56
過兩天你就在想念XD不過這次真的佛心啦,我想要的夜爵.朱雀.魔術睏寶.黃金海盜.雷霸都一抽解決,反而花了一 ...
噴漆 飛寵 車子 都滿載而歸 每天解任務就夠抽了都不用花點 當然懷念

qazsa0519918 手機綁定 | 2018-10-22 15:57:26 | 只看該作者
好歐洲阿 我抽了一堆也只中了...魔術睏Q

樓主 | 蒼鋒 手機綁定 | 2018-10-22 23:44:03 | 只看該作者
qazsa0519918 發表於 2018-10-22 15:57
好歐洲阿 我抽了一堆也只中了...魔術睏Q
我每天解任務累積的和活動送的就抽了以下這些

回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入