跑跑資訊站

[台服破解更新] TF 10/12、10/19 更新資訊

• 瀏覽 34603
  • 回覆 50
  • 給心 4
樓主
Brownsugar 手機綁定 | 2018-10-12 13:33:02 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

10/12 更新

1vs1決鬥模式
進行最多次送讚啦徽章

1vs1 決鬥
開放時間:10/12 10:00~10/26 09:59
獎勵時間:10/26 10:00~11/09 09:59
R3 隨機賽道:
E 級以上
  • 森林 奇石
  • 城鎮 運河
  • 城鎮 高速公路2
  • 1920 車站的奔馳
  • 中華主題 東方明珠

D 級以上
  • 城鎮 高速公路
  • 世界 紐約大疾走
  • WKC 韓國 F1 賽道
  • 城鎮 城鎮南山
  • 海濱 大道

C 級以上
  • 中華主題 兵馬俑陵寢
  • 世界 里約的村落
  • 世界  杜拜的市中心
  • 積木樂園 玩具禮物工廠
  • 積木樂園 鋼鐵熔爐

B 級以上
  • 中華主題 中華胡同
  • 中華主題 黃山
  • 積木樂園 聖誕老人的秘密基地
  • 礦山 捷徑探險
  • 海盜 要塞瞭望塔

A 級以上
  • 太空 蜿蜒跑道
  • 城堡 隱藏的密室
  • 童話 奇幻世界之門
  • WKC 越野拉力賽道
  • 月光 遺落的地下巷道

迷你遊戲賓果
等你幸運連線拿大獎!

※ 賓果卡獎勵表:遊戲資訊與討論逛逛吧~

新賽道
刀劍 雙龍(競速圖、2 laps、10 km、AI 不可)

賽道總覽:https://kartinfo.me/thread-346-1-1.html
賽道抽選:https://kartinfo.me/kartinfo-mapdraw.html

任務
[1vs1模式強者是誰! 1階段]
1vs1模式強者是誰? 挑戰1vs1模式,就可獲得賓果球交換卷!
時間:10/12 10:00~10/19 09:59(每日一次)
任務:1vs1模式行駛5回 / 賓果球交換卷(1個)

[1vs1模式強者是誰! 2階段]
1vs1模式強者是誰? 挑戰1vs1模式,就可獲得賓果球交換卷!
時間:10/12 10:00~10/19 09:59(每日一次)
需完成:1vs1模式強者是誰! 1階段
任務:1vs1模式完成行駛5回 / 賓果球交換卷(1個)

[1vs1模式強者是誰! 3階段]
需完成:1vs1模式強者是誰! 2階段
任務:1vs1模式勝利5回 / 賓果球交換卷(1個)

[1vs1練習夥伴睏寶!1階段]
需要練習1vs1模式嗎? 隆重介紹1vs1模式的練習夥伴睏寶!和睏寶的對決中勝利,來獲得賓果球交換卷吧!
時間:10/12 10:00~10/19 09:59
任務:和睏寶的對決中勝利 / 賓果球交換卷(1個)

[1vs1練習夥伴睏寶!2階段]
需要練習1vs1模式嗎? 隆重介紹1vs1模式的練習夥伴睏寶!和睏寶的對決中勝利,來獲得賓果球交換卷吧!
需完成:1vs1練習夥伴睏寶!1階段

[1vs1練習夥伴睏寶!3階段]
需完成:1vs1練習夥伴睏寶!2階段

公告
~~~~~新地圖刀劍雙龍開啟~~~~~

《系統》

【新地圖】
2018.10.12維護後 ~
新增地圖『刀劍 雙龍』,
快來暢遊刀劍主題新地圖吧!

【高級網咖優惠更新】
2018.10.12維護後 ~ 2018.10.25 09:59
活動期間內,
於網咖進行遊戲時,
可免費使用以下道具,
車款:
-舒適 X、X代原型車-A、X代原型車-M、
犽霸 9、遊俠 9、暗黑骷髏惡霸 9

人物:
梅蒂兒、里溫、凱倫、月熙、日影、張飛

寵物:
打鼓貓咪、髒髒的馬桶精靈、乾淨的馬桶精靈、
迷你凱倫寵物、Mini貓、渾沌寵物

飛寵:
焦糖貍貓、甜蜜蜜、闇影尼莫

【強化系統回歸】
2018.10.12 維護後 ~
9 代車可再次改造升級,
且X代車可使用加工廠。

《活動》

【1vs1模式】
2018.10.12 維護後 ~ 2018.10.26 09:59
活動期間內開啟1vs1模式,
於活動結束後可獲得獎勵,
(2018.10.26 10:00 ~ 2018.11.09 09:59)
依照等級可獲得獎勵如下:
- S等級(3500以上) : 零件碎片 1000個, KOIN 100個
- A等級(3000~3499) : 零件碎片 500個, KOIN 80個
- B等級(2500~2999) : 零件碎片 200個, KOIN 60個
- C等級(2000~2499) : 零件碎片 100個, KOIN 30個
- D等級(1500~1999) : 零件碎片50個, KOIN 10個
- E等級(0~1499) : KOIN 10個
- 5回以下參加獎 : KOIN 3個

【迷你遊戲賓果】
2018.10.12 維護後 ~ 2018.10.26 09:59
活動期間內可進行迷你賓果遊戲,
賓果黃金卡有機會獲得『黃金焰陽跑車 9』喔!

合成系統即將更新:https://kartinfo.me/thread-6166-1-1.html

10/19 更新

Lucci 賓果

ShowTime

累積上線

新車介紹
TAIWAN X [白框]
台灣專屬車款!
僅在國慶時期才會推出的專屬車款!全新改造的流線車體,並裝載最新X引擎,是象徵著對於台灣領土的熱情!駕馭TAIWAN X奔馳在各賽道吧
功能:
a.發動尾流功能
b.推進器自動充值
c.發動閃焰推進器輸出(競速戰/道具戰皆通用)
d.可發動2段式推進器加速
e.可裝備X引擎專用零件(無法裝備加工廠零件)
f.競速賽起步推進器110% 強化輸出
g.甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量50%

連線獎勵
[Lucci賓果累積上線活動]
朝往TAIWAN X進行挑戰吧!
活動期間登入60分鐘時,
就贈送銀色幸運鐘!
日期:10/19~10/25
時間:15:00~19:59
在線:60 分
一般獎勵:銀色幸運鐘(3 個)
網咖獎勵:銀色幸運鐘(6 個)

ShowTime
[幸運的Lucci賓果SHOWTIME]
日期:10/19~10/25
時間:21:00~21:09
一般獎勵:銀色幸運鐘(10 個)
網咖獎勵:銀色幸運鐘(15 個)

※ 銀色幸運鐘獎勵表:請持續關注~

商城
(可送禮)

任務
[1vs1強者就是我!1階段]
快來証明1vs1模式就是你自己吧!使用銀色幸運鐘來遇見TAIWAN X吧!
時間:10/19 10:00~10/26 09:59(每日一次)
任務:1vs1模式行駛5回 / 銀色幸運鐘(1 個)

[1vs1強者就是我!2階段]
快來証明1vs1模式就是你自己吧!使用銀色幸運鐘來遇見TAIWAN X吧!
時間:10/19 10:00~10/26 09:59(每日一次)
需完成:1vs1強者就是我!1階段
任務:1vs1模式完成行駛5回 / 銀色幸運鐘(1 個) + 賓果球交換卷(1個)

[在道具賽得到幸運吧!1階段]
聽說在道具賽行駛時,就會有幸運發生喔?!現在就在道具賽中完成行駛,來獲得銀色幸運鐘吧!
任務:道具個人賽完成行駛5回 / 銀色幸運鐘(1 個)

[在道具賽得到幸運吧!2階段]
聽說在道具賽行駛時,就會有幸運發生喔?!現在就在道具賽中完成行駛,來獲得銀色幸運鐘吧!
需完成:在道具賽得到幸運吧!1階段
任務:道具團體賽完成行駛5回 / 銀色幸運鐘(1 個) + 賓果球交換卷(1個)

[在道具賽得到幸運吧!3階段]
需完成:在道具賽得到幸運吧!2階段
任務:道具賽累積距離達88.8Km / 銀色幸運鐘(3 個)

公告
~~~~~Lucci賓果開啟 TAIWAN X現身~~~~~

《商城》

【銀色幸運鐘】
2018.10.19 10:00 ~ 2018.10.26 09:59
活動期間內,
可於商城中透過Lucci購買『銀色幸運鐘』,
各樣道具且有機會獲得『江湖傳說寶箱』,
大家快來購買吧!
※每日限購買一次

《活動》

【幸運的Lucci賓果】
2018.10.19 10:00 ~ 2018.10.26 09:59
活動期間內開啟lucci賓果,
全部連線最終可獲得『TAIWAN X(永久)』,
快來獲得吧~~~

【賓果登入活動】
活動期間內初次登入時,
可獲得『銀色幸運鐘(1個)』,
於網咖初次登入時,
可再獲得『銀色幸運鐘(3個)』,
都來登入吧~

【Lucci賓果累積上線活動】
2018.10.19 ~ 2018.10.25
活動期間內每日15:00 ~ 20:00,
累積上線60分鐘時,
可獲得『銀色幸運鐘(3個)』,
於網咖累積上線60分鐘時,
可獲得『銀色幸運鐘(6個)』。

【幸運的Lucci賓果SHOWTIME】
2018.10.19 ~ 2018.10.25
活動期間內,
每日21:00維持登入時,
可獲得『銀色幸運鐘(10個)』,
21:00於網咖維持登入時,
可獲得『銀色幸運鐘(15個)』。

【1vs1模式】
活動期間內開啟1vs1模式,
於活動結束後可獲得獎勵,
(2018.10.26 10:00 ~ 2018.11.09 09:59)
依照等級可獲得獎勵如下:
- S等級(3500以上) : 零件碎片 1000個, KOIN 100個
- A等級(3000~3499) : 零件碎片 500個, KOIN 80個
- B等級(2500~2999) : 零件碎片 200個, KOIN 60個
- C等級(2000~2499) : 零件碎片 100個, KOIN 30個
- D等級(1500~1999) : 零件碎片50個, KOIN 10個
- E等級(0~1499) : KOIN 10個
- 5回以下參加獎 : KOIN 3個

【迷你遊戲賓果】
活動期間內可進行迷你賓果遊戲,
賓果黃金卡有機會獲得『黃金焰陽跑車 9』喔!

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
徐慶安 + 1

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
r2r2r2449 手機綁定 | 2018-10-12 13:36:56 | 只看該作者
taiwan x感覺還滿帥的
希望可以抽得到
感謝大大更新
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
琳琳小雪 手機綁定 | 2018-10-12 13:37:13 | 只看該作者
難得看到用LUCCI的的賓果
回覆 1

地板
Dior精彩 手機綁定 | 2018-10-12 13:52:03 | 只看該作者
難得這次的賓果是放Taiwan X而不是傳說車

因為是LUCCI 賓果 XDD  發表於 2018-10-12 14:14

error403 | 2018-10-12 14:06:23 | 只看該作者
難得有lucci賓果出現,看圖片似乎可以抽到夜爵跟黃金遊俠呢!

Thankyou 手機綁定 | 2018-10-12 14:17:07 | 只看該作者
感謝分享
第一次玩1vs1,原來每個級別隨機賽道只有5張
難怪一直抽到鋼鐵熔爐

X楊鈞富X 手機綁定 | 2018-10-12 14:46:29 | 只看該作者
只希望性能強一點

友奈喵 手機綁定 | 2018-10-12 14:47:16 | 只看該作者
lucci 好像挺有看頭的 看來要趕緊存lucci了呢

是說這個累積上線的時間點居然設3~8點 還真是搞不懂呢

絕對沉默 手機綁定 | 2018-10-12 14:54:12 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 黑糖可以透露taiwan x的框框和配件嗎?

白框  發表於 2018-10-12 15:27

DunGbp 手機綁定 | 2018-10-12 15:01:01 | 只看該作者
Taiwan X是紫框還是金框?

白框  發表於 2018-10-12 15:27

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入