跑跑資訊站

[討論] 時間商店

• 瀏覽 4499
  • 回覆 7
  • 給心 0
樓主
星爆氣流斬c 手機綁定 | 2018-8-4 15:11:13 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

問個

時間商店有什麼秘訣可以比較容易中金獎嗎?

之前試過1秒抽 結果也沒有==
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
友奈喵 手機綁定 | 2018-8-4 22:24:14 | 只看該作者
一切都是機率問題
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
peppeoni 手機綁定 | 2018-8-11 20:58:12 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這世界人們總是喜歡相信毫無根據的偏方,常態分布的東西,賭徒們總是喜歡自己歸納一些自圓其說的旁門左道,其實想想還真有趣呢
回覆 1

地板
peppeoni 手機綁定 | 2018-8-11 21:01:44 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 唯一有幫助的方法網路上都有人提供過了,這次活動我總共有花60個沙漏,抽到毒蠍9,xeno9,黃金遊俠9,剛好三台都是之前沒有的,我當然知道一些技巧,但是沒有用,純粹靠運氣而已,xeno9還是本來用5沙漏瞄準飛龍刀炫光,結果ㄧ按就中的。

peppeoni 手機綁定 | 2018-8-11 21:08:47 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 然後就是技巧部分,等待商店刷新後,銀牌部分如果出現不能重複取得的物品,就代表你絕對不可能抽到那張,例如我曾遇到兩張金牌,配上銀牌是月熙375,隱月劍飛寵30,隱月劍飛寵永久。而在我本身已經擁有月熙永久與隱月劍飛寵永久的情況下,此時抽15沙漏應當就是必中金牌,但由於當時我沙漏不夠,又是從不課金玩家,加上金牌車也是已有收藏的車,就沒抽了。抽到三台真的都是純運氣,有賭徒也會說有課金的帳號比較容易抽到,但我兩個帳號都無課,每次活動幾乎都有收穫,所以一切終究還是運氣,像我到現在車子+5完全上不去,花上百臺9代車還是到+4,一切都是運氣

runhoi | 2018-8-13 21:07:51 | 只看該作者
peppeoni 發表於 2018-8-11 21:08
然後就是技巧部分,等待商店刷新後,銀牌部分如果出現不能重複取得的物品,就代表你絕對不可能抽到那張,例 ...
我本身有爆刃9(永久),但還是抽到爆刃9 (30日),這個算是卡位嗎

peppeoni 手機綁定 | 2018-8-15 23:40:00 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁
runhoi 發表於 2018-8-13 21:07
我本身有爆刃9(永久),但還是抽到爆刃9 (30日),這個算是卡位嗎
卡位必須是無法重複取得的無品(人物 炫光 寵物 噴漆),你的暴刃9是車輛,車輛同ㄧ款可以重複獲得很多臺,要如何卡位呢?

剛剛其他帖子,才知道車子不算,謝謝  發表於 2018-8-16 00:29

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入