跑跑資訊站

[發問] 連噴 會撞牆的原因?

• 瀏覽 6646
  • 回覆 5
  • 給心 1
樓主
流浪汽水 手機綁定 | 2018-5-19 07:12:57 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

玩跑跑快三個月了,覺得自己跑很差,想加強基本功,

最近在練連噴,已經練了半個月,練到大概8成的成功率可以用出連噴。

目前遇到一個難題,卻不知道原因出在哪沒辦法進步,想求助

雙噴是在密道的空地練的,但是當我實際跑城鎮公路 (圓環) ,連噴大概噴到第三次就會直接撞上圓環。

以下是我想到的可能,想求解

1. 入彎點不正確,才導致撞牆

2. 連噴時按shift 的按壓時間不夠

3. 連噴時按 方向鍵的按壓時間不對

真的好想學啊  
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
leehung0723 手機綁定 | 2018-7-4 11:15:07 | 只看該作者
我也想知道.... 從tesl開始玩 後面斷斷續續練1~2年 還是跟新手依樣 看影片學路線卻還是抓不到感覺 而且這種實質的問題居然沒有人回答?? 可惜 難怪越來越少新手進來玩了

回樓主 基本上一開始不建議先練連噴 現在用到機率低(9代車急氣跟速度都快 通常雙噴即可滿氣)  我看大部分人都是建議先練習最佳化以及地圖熟悉 只是前兩個我也還沒練起來
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | 流浪汽水 手機綁定 | 2018-7-4 20:16:31 | 只看該作者
隔了一個多月,終於有人回,先感謝回應。

最佳化我在運河練的,路大又寬,新手好上手,跑久就會習慣最佳化,但缺點是沒有左彎,左轉不靈活。 XD

最近在跑圖先慢慢熟悉地圖。

地板
likeappletea 手機綁定 | 2018-7-8 15:10:11 | 只看該作者
1. 入彎點不正確,才導致撞牆
A:妳只要會最佳化然後多跑幾次就不會撞牆了
這也關係到妳入彎的角度... 左右車輪不要重疊
自然連噴就可以很輕鬆的噴出來

2. 連噴時按shift 的按壓時間不夠
這個真的沒辦法說只能靠自己多練了
多看影片吧....

3. 連噴時按 方向鍵的按壓時間不對
問題跟第二個差不了多少
真的就是多看影片然後多練習
這個沒辦法用言語講  除非你用影片就可以告訴你哪裡要改進

樓主 | 流浪汽水 手機綁定 | 2018-8-9 16:45:34 | 只看該作者
感謝回覆,隔了一個月才看到。

越練成功率越高了,角度還要再加強。

Yi-HongLee | 2019-6-13 22:31:19 | 只看該作者
慢慢練習吧~~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入