跑跑資訊站

[發問] 車隊系統問題

• 瀏覽 4779
    • 回覆 4
    • 給心 0
    樓主
    vnm748596 手機綁定 | 2018-5-11 13:07:59 | 只看該作者
    沒有輸入的自定義頭銜...
    【資訊站小技巧】除了跑跑外還有更多事想討論?歡迎到玩家交流區發文討論!

請問大大們這問題要如何解決 我ie已經是最新版本 作業系統是w10   有試過google ie 火狐 等等瀏覽器 開啟跑跑 都還是會出現這個圖示

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

x

看你要不要改用快速啟動的車隊功能  發表於 2018-5-11 15:33
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
    沙發
    樓主 | vnm748596 手機綁定 | 2018-5-11 22:58:15 | 只看該作者
    【資訊站小技巧】趕快加入 QQ 交流群(180860788),即時資訊、找人聊天樣樣來!
    好的我試試看 謝謝大大
    [發帖際遇]: vnm748596 在大富翁活動中獲得 4 枚金幣獎勵。 幸運榜 / 衰神榜
    跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
    CYDai | 2018-5-16 16:57:34 | 只看該作者
    【資訊站小技巧】避免重要訊息公諸於世,帖子權限設定很重要。
    確定Chrome瀏覽器也有安裝最新版本嗎?

地板
    樓主 | vnm748596 手機綁定 | 2018-5-24 00:01:08 | 只看該作者
    【資訊站小技巧】觀看論壇最新公告請到論壇公告區。

w10 系統 瀏覽器都是最新版本  我詢問過朋友好像也都有這個問題

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入 | | 登入 | | 登入 | 登入 | 登入