跑跑資訊站

[討論] 想問大家1VS1的自選圖都選哪關..?

• 瀏覽 17485
  • 回覆 27
  • 給心 43
126 枚金幣:回覆本帖可獲得 3 枚金幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 50%)
樓主
KIKI好好摸 手機綁定 | 2018-5-8 23:00:19 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

如題 本人目前B5 想問一下你們大概都會選哪些圖呢..?
因為本人在C1~C2之間時一直被虐(真的不像GP一樣好爬分呢..)
想練練圖 看看各位有沒有意願跟我分享一下...
(抱怨一下 我從2700掉到2500 其中有100被ST害死 QQ)

順便一提 我都選月光飆風台北城(很糞我知道0.0)
本人自選都選這關 也有不少人被我陰
所以教你們這圖的跑法
目前這關我跟很多人跑 很多人都跑31 32
但只要你練到29
這關贏的機率大概有9成

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請給心贊助會員享有免給心直接看隱藏內容特權。
總之就這樣吧 如果還是不懂怎麼跑 我這幾天會更新跑法給各位看
PS 有回帖獎勵哦
如果你也用這關陰別人的 先跟你說個抱歉 0.0
-----------------------------------------------------------------------
今天我已經把連結丟上去了 大家可以去看看

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
oYUNo有西大o 手機綁定 | 2018-5-9 00:08:31 | 只看該作者
跑賽道9比較多
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
王肥隆 手機綁定 | 2018-5-9 00:29:13 | 只看該作者
我都跑聖誕老人那關

地板
小夜鶯 手機綁定 | 2018-5-9 01:01:53 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 枚金幣

我都選城鎮手指,很多人不太會跑喔!

張皓 手機綁定 | 2018-5-9 10:48:20 | 只看該作者
我都選城鎮手指,跑得快會的又少

MAMAHOW 手機綁定 | 2018-5-9 13:00:07 | 只看該作者
我幾乎都跑工廠未完成第五禁區~

Wish無極限 | 2018-5-9 14:26:51 | 只看該作者
礦山危險的精煉廠

Godup 手機綁定 | 2018-5-9 15:58:51 | 只看該作者
我都挑跟對方一樣的圖XD

林序恩 手機綁定 | 2018-5-9 17:25:06 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 枚金幣

我都選 【工廠 傻瓜陷阱】 這張大家都不會跑的圖
但是,國服的人都很愛玩這關!!
這張圖國服翻譯:工厂 陷阱车间

林敬軒 手機綁定 | 2018-5-10 00:17:49 | 只看該作者
我選義大利的旅行
常常看到不會跑的人在廣場那邊迷路哈哈

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入