跑跑資訊站

[發問] 請問我的跑跑快速啟動是不是壞了?

• 瀏覽 14662
  • 回覆 15
  • 給心 0
樓主
logan 手機綁定 | 2018-4-10 13:15:24 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

跑完後一直重複出現,請問各位大大怎麼解決?

此問題已於 v2.8.2 修復,請下載更新再嘗試~  發表於 2018-4-10 16:32
關不掉啊...  發表於 2018-4-10 13:19

評分

參與人數 2金幣 +16 收起 理由
ilbes + 6 win8.1很早以前就有這個問題了 但是把檔案.
Brownsugar + 10 附件下載費用

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
weibo 手機綁定 | 2018-4-10 14:06:39 | 只看該作者
跟你一樣情況,一直卡在更新無法停止,手動更新也不行,只好重新開機。

此問題已於 v2.8.2 修復,請下載更新再嘗試~  發表於 2018-4-10 16:32
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
樓主 | logan 手機綁定 | 2018-4-10 14:40:45 | 只看該作者
weibo 發表於 2018-4-10 14:06
跟你一樣情況,一直卡在更新無法停止,手動更新也不行,只好重新開機。
重新開機有解決嗎?可以使用了嗎?

地板
weibo 手機綁定 | 2018-4-10 14:54:51 | 只看該作者
logan 發表於 2018-4-10 14:40
重新開機有解決嗎?可以使用了嗎?
還是不能用,只有等黑糖大大修復吧~~

iop4513 手機綁定 | 2018-4-10 15:44:29 | 只看該作者
程式更新出問題,會一直卡更新
進去工作管理員的處理程序裡把 KartQuickLogin.exe   右鍵結束程序
只能等黑糖大更新了,而且新放上的檔案有問題,按下載會找不到頁面
先不要下載 會浪費金幣

自動更新失敗的問題請見帖子說明,升級無限輪迴的問題請開啟後更新至 v2.8.2 即可。  發表於 2018-4-10 16:49

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
Brownsugar + 5 附件下載費用

查看全部評分

ilbes 手機綁定 | 2018-4-10 20:39:37 | 只看該作者
我的電腦很久以前就已經有這樣的情況了   解決方案是  把 KartQuickLogin.exe 放在桌面更新就正常

TR茶米 手機綁定 | 2018-4-11 05:23:36 | 只看該作者
我也有同樣的問題,重開機並不能解決問題

wingfun 手機綁定 | 2018-4-11 13:48:11 | 只看該作者
需要重開機...然後重新至下載帖,
花五元下載...把舊版的蓋過去...

樓主 | logan 手機綁定 | 2018-4-11 15:28:05 | 只看該作者
黑糖大大已更新
感恩黑糖大大 讚嘆黑糖大大
附上連結: https://kartinfo.me/thread-1244-1-1.html

ilbes 手機綁定 | 2018-4-11 20:45:05 | 只看該作者

改成 2.8.3 之後 比之前更慘  一登入馬上跳出   登入授權已失效
必須重新登入  
但是 重新登入  就又馬上跳出 登入授權已失效
無限循環  完全無法登入

--------------------------------------------------------------
忽然又好了  那應該是連接到認證端出現不穩定嚕
--------------------------------------------------------------

我用2.8.2 還可以...看來先不要升級...  發表於 2018-4-11 21:09

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入