跑跑資訊站

[發問] 有關本次的猜拳活動詢問

• 瀏覽 4271
  • 回覆 3
  • 給心 0
樓主
pheashe 手機綁定 | 2018-3-17 20:24:53 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

看完獎勵後其實有點猶豫目標
該累積top50齒輪還是魔術帽子比較好

以我個人而言 因為升級送的齒輪還沒用光
再加上帽子有機會會給經驗跟Lucci加倍卡這點
感覺洗帽子會好用點

因此以下以洗帽子的效率想跟各位做個討論
從取得表來看
第二關獲勝可得1帽
第三關獲勝可得2帽
第四關獲勝可得3帽

第二關獲勝即退出可以穩定的花2個猜拳寶石取得1個帽子
若拖到第三關獲勝在拿 最好的情況可以少花一顆寶石
雖然不確定尼歐出拳的機率是否都均等
但以均等的情況來假設的話 第三第四關過單關的期望值也都各是2個猜拳寶石
因此以這個角度來看的話 應該穩定的贏完第二關就退出拿帽子

但以我這兩天的執行狀況來講
此想法稍微有些不理想
主因來自於寶石的數量不平等
從黑糖大的機率文中來看

剪刀金幣(5 個)+石頭金幣(5 個):23%
石頭金幣(5 個)+布金幣(5 個):23%
布金幣(5 個)+剪刀金幣(5 個):21%
剪刀金幣(3 個)+石頭金幣(3 個):10%
石頭金幣(3 個)+布金幣(3 個):10%
布金幣(3 個)+剪刀金幣(3 個):10%
剪刀金幣(2 個)+石頭金幣(2 個):1%
石頭金幣(2 個)+布金幣(2 個):1%
布金幣(2 個)+剪刀金幣(2 個):1%

理論上石頭的期望值應該是最高 布跟剪刀會稍少一點(因為布+剪刀各5個的選項少了2%)
但不知道是不是我跟我同事的帳號都太極端的緣故
這兩天我們兩個帳號的剪刀寶石開出來的數量都是另外兩種(石頭跟布)的兩倍以上..
尼歐前兩關(只出一種)出剪刀的機率又比另外兩種高
導致兩個帳號的石頭直接花光 剪刀還剩下30個左右 布剩個位數

光就這點來看
我開始猶豫 是否應該經歷第三、四關多少平衡一下另外兩種寶石的數量會比較好..
但理論上石頭的消耗比例也不會變少才對..
想問問各位之前的玩法是怎麼樣的
方便分享給我嗎?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
KIKI好好摸 手機綁定 | 2018-3-19 17:19:52 | 只看該作者
我玩的方法是這樣啦 給你參考參考
如果石頭已經剩下2 30個 而剪刀跟布都是6 70個時
我才會拿魔術帽(猜到第3局出去)
然後如果3種拳都剩下1 20個時
我才會猜到第2局就出去
畢竟 我覺得魔術帽裡的東西大部分我都滿了...
就沒有很需要的必要
反而TOP50可以存起來 等有新車OR強車被放進去時可以抽
重點是還沒有期限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1

板凳
樓主 | pheashe 手機綁定 | 2018-3-19 19:09:54 | 只看該作者
賴友晟 發表於 2018-3-19 17:19
我玩的方法是這樣啦 給你參考參考
如果石頭已經剩下2 30個 而剪刀跟布都是6 70個時
我才會拿魔術帽(猜到第3 ...
感謝你的分享
我個人會這樣決定除了齒輪有剩這個原因之外
其實也跟近期活動給的東西有關
實在是太缺金/紫的加工廠零件了..

地板
友奈喵 手機綁定 | 2018-3-19 22:32:06 | 只看該作者
如果單純是要帽子的話

我的玩法會是猜兩局贏 退出

剛才稍微玩了一下

運氣好猜4次就有3個帽子 但運氣不好猜到8次都有可能

除非自認運氣好 不然穩穩拿就行了

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入