跑跑資訊站

[疑問] 跑跑資訊站 又開始亂刪了

• 瀏覽 17099
  • 回覆 78
  • 給心 1
樓主
kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-25 11:53:14 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

玻璃心資訊站 又開始亂刪了

事件一
https://kartinfo.me/forum.php?mo ... amp;page=2#pid92887

哪裡複製他人回應???
原來跟別人不一樣的回覆叫複製他人回應??? 哈哈哈
私訊了也不處理

事件二
https://kartinfo.me/forum.php?mo ... amp;page=1#pid95414

回復:謝謝黑糖 感恩黑糖 讚嘆黑糖
結果:文不對題 惡意灌水

我是不能謝謝網站創辦人嗎? 是有沒有這麼玻璃拉

按照前面的認定方式
https://kartinfo.me/forum.php?mo ... amp;page=1#pid95414
這裡五樓不是也複製二樓嗎?
八樓"感謝分享 今年還是沒有新主題的出現QQ" 不是也文不對題嗎?
怎麼不處理勒?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
每次資訊站的管理員出事只會躲躲藏藏根本不敢出來面對
難怪資訊站過了這麼久還是一個樣哈哈
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
讓大家看看跑跑之訊站的真面目
https://kartinfo.me/thread-1007-1-1.html
之前就是針對我
明明一堆人違反低X板規
管理員只針對我 封鎖我
經過我PO文後 管理員不道歉 只說甚麼之後會嚴格執行低X板規
之後有會員回復"感謝分享"之類的貼文 被管理員刪除 反映後
某管理還有臉說是因為"某會員"要求嚴格執行低X板規 真是不要臉
https://kartinfo.me/thread-1007-1-1.html
我是唯一一個被禁言禁止訪問的 我覺得適當的處理方式是
1.把在宣布嚴格執行板規前也"14天內3次複製他人回應(感謝分享)"的人禁言 14 日(補處罰)
2.對我有適當的補償(補償當事者)
不然真的對我不公平阿 我為何需要被白白處罰禁言 14 日呢 而不是甚麼之後會嚴格執行板規 "我就是針對被禁言 14 日 要給個交代啊"
總結:跑跑資訊站從不自我檢討(討論更改板規) 也從不道歉
有錯且用戶反映時 先躲起來 再利用各種手段刪除你對他的不利貼文 哈哈哈
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
POUDR 手機綁定 | 2018-1-25 12:31:22 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 黑糖 睡覺大 出來一下  
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
回覆 1 3

板凳
POUDR 手機綁定 | 2018-1-25 12:32:24 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 這是什麼東西呀  哈哈  黑糖在哪裡 好久沒看到他了

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
Brownsugar -2 重覆發帖,請善用編輯

查看全部評分

回覆 1 3

地板
Brownsugar 手機綁定 | 2018-1-25 14:36:14 | 只看該作者
事件一
https://kartinfo.me/forum.php?mo ... amp;page=2#pid92887

哪裡複製他人回應???
原來跟別人不一樣的回覆叫複製他人回應??? 哈哈哈
私訊了也不處理
檢舉處理時間:2017-12-1 15:28
內文編輯時間:2018-1-25 12:03

編輯內文後才貼出來申訴,應該就不需要我另外針對這篇做說明了

事件二

我是不能謝謝網站創辦人嗎? 是有沒有這麼玻璃拉
沒有人說不能感謝,內文既沒提到感謝的原因,也沒針對該文章的內容做回覆,當然就是屬於文不對題

按照前面的認定方式
這裡五樓不是也複製二樓嗎?
八樓"感謝分享 今年還是沒有新主題的出現QQ" 不是也文不對題嗎?
怎麼不處理勒?
五樓複製二樓?您電腦上的複製功能還包含繁簡自動轉換和語意自動調整嗎?

"感謝分享"就是感謝樓主分享內容阿,"今年還是沒有新主題的出現"不就是看完內文之後的感嘆嗎?

這部分建議您拿出國中小的國文課本出來複習一遍,應該就能了解。

每次資訊站的管理員出事只會躲躲藏藏根本不敢出來面對
難怪資訊站過了這麼久還是一個樣哈哈
我這不是來了嗎?

您在站務區的第一篇文,不是也處理完畢了嗎?
https://kartinfo.me/thread-5114-1-1.html

讓大家看看跑跑之訊站的真面目
之前就是針對我
明明一堆人違反低X板規
管理員只針對我 封鎖我
我是唯一一個被禁言禁止訪問的 我覺得適當的處理方式是
1.把在宣布嚴格執行板規前也"14天內3次複製他人回應(感謝分享)"的人禁言 14 日(補處罰)
2.對我有適當的補償(補償當事者)
不然真的對我不公平阿 我為何需要被白白處罰禁言 14 日呢 而不是甚麼之後會嚴格執行板規 "我就是針對被禁言 14 日 要給個交代啊"
真面目就是會針對違規行為進行處置,該次違規內容如果您忘記,我可以幫忙喚醒,

就是連續回覆了超過 10 篇帖子,內容都是三字經、粗俗文字、重覆性文字等等,

那時後還沒有小黑屋的存在,所以才使用公告,

小黑屋上面一直都有列出違規會員和違規原因,自然就沒有公不公平的問題,大家都是平等的,

如果您不知道小黑屋是什麼,現在您知道了。

總結:跑跑資訊站從不自我檢討(討論更改板規) 也從不道歉
有錯且用戶反映時 先躲起來 再利用各種手段刪除你對他的不利貼文 哈哈哈
請問哪篇不利貼文被刪除了呢?
貼文被刪除一定有通知,請貼出來看看~
回覆 6 4

james890624 手機綁定 | 2018-1-25 14:48:53 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 究竟是誰玻璃心呢。之前有人不懂市場行情跑來問能不能用金幣買遊俠+睏寶號,如果我沒記錯,從頭到尾都是你在亂吧。

跟這有甚麼關西哩  發表於 2018-1-26 20:23
回覆 3 1

樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-25 15:28:41 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2018-1-25 14:36
檢舉處理時間:2017-12-1 15:28
內文編輯時間:2018-1-25 12:03

PART1:
那就不好意思了,你有歷史記錄編輯檔嗎
編輯後跟編輯前的要不要去看一下呢?
我今天只是點進去確認是否跟某樓一樣 跳出來就存檔囉
要不要先確定一下再來回?
編輯紀錄一定會保存對吧?

PART2:
理由:沒有人說不能感謝,內文既沒提到感謝的原因,也沒針對該文章的內容做回覆,當然就是屬於文不對題
1.那跟惡意灌水有甚麼關係?
2.難道還要打出感謝原因才能感謝?

{這裡五樓不是也複製二樓嗎?
怎麼不處理勒?}

五樓複製二樓?您電腦上的複製功能還包含繁簡自動轉換和語意自動調整嗎?
(你要不要先去看PART1你怎麼處理的,PART1我回復的差異再來討論)

"感謝分享"就是感謝樓主分享內容阿,"今年還是沒有新主題的出現"不就是看完內文之後的感嘆嗎?
"感謝分享"就是跟前面幾樓一樣啊,"今年還是沒有新主題的出現"又跟這篇內容有甚麼關西呢 這篇內容哪裡提到主題了呢?

照你上面的邏輯這篇文章的1,2,5樓也跟我這篇文章 文不對題啊 你也該處理吧

PART3:
你承認你有處理"重覆性文字"了對吧
那我要不要回頭看一下你有多少"重覆性文字(感謝分享)"沒有被處理到的(扣金幣+警告)
EX:某次破解 1樓:謝謝黑糖 2樓:感謝分享 後面的100樓都貼上了2樓的"感謝分享"都沒事
我在後面打"謝謝黑糖" 卻被扣金幣+警告3次禁止訪問14天
(難道你都不用為此事道歉 只說以後會嚴格執行板規嗎?
我要的不是以後嚴格執行板規 而是針對這件事的處理 不要每次都逃避好嗎?

這樣不是針對我 甚麼才是 難道只有禁過我14天1次嗎哈哈
回覆 6

Brownsugar 手機綁定 | 2018-1-25 16:35:53 | 只看該作者
kuerjason2 發表於 2018-1-25 15:28
PART1:
PART1:
我今天只是點進去確認是否跟某樓一樣 跳出來就存檔囉
要不要先確定一下再來回?
編輯紀錄一定會保存對吧?
我也先說聲不好意思,目前跑跑資訊站沒有紀錄編輯紀錄。

但我們很乖,我們有定期備份跑跑資訊站!

為了幫您洗刷冤屈,我剛剛特地拉了 2018/01/22 05:22:31 的資料庫備份檔下來查看,

但事實好像...與您的說法有些落差呢。

這是編輯前的內容(可以確認一下 pid = 92887 這行):

這是編輯後的內容:

請注意,在您手動點擊保存按鈕之前,是不會對內容或編輯時間做任何更動的,

所以想詢問您特地編輯內文,又說謊的目的是?

PART2:
1.那跟惡意灌水有甚麼關係?
2.難道還要打出感謝原因才能感謝?
沒有原因的感謝不算灌水算什麼呢,既然沒原因何需特地回覆?

(你要不要先去看PART1你怎麼處理的,PART1我回復的差異再來討論)
PART 1 的部分,您說謊了,
所以我選擇不討論。

"感謝分享"就是跟前面幾樓一樣啊,"今年還是沒有新主題的出現"又跟這篇內容有甚麼關西呢 這篇內容哪裡提到主題了呢?
您想表達的是您無法理解中文字以及分析文法嗎?
抱歉,這點我們幫不上忙。

照你上面的邏輯這篇文章的1,2,5樓也跟我這篇文章 文不對題啊 你也該處理吧
您這篇文章不就是希望我和睡覺出來處理嗎?還有玻璃心就是您的主旨,哪裡不對題了呢?別人當然也可以針對此主題發表意見呀~

PART3:
那我要不要回頭看一下你有多少"重覆性文字(感謝分享)"沒有被處理到的(扣金幣+警告)
EX:某次破解 1樓:謝謝黑糖 2樓:感謝分享 後面的100樓都貼上了2樓的"感謝分享"都沒事
我要的不是以後嚴格執行板規 而是針對這件事的處理 不要每次都逃避好嗎?
這樣不是針對我 甚麼才是 難道只有禁過我14天1次嗎哈哈
重複性文字是什麼呢?我隨便挑三篇範例出來

就是這樣:

這樣:

或是這樣:

違規是事實,為何要為懲處做出道歉呢?

當您看到其他人有違規疑慮時,您檢舉了嗎?好像沒有吧。

有檢舉的項目都一定會處理,除非是檢舉超過一個月以前的內容。

最後,我們歡迎任何想討論跑跑卡丁車玩家訪問跑跑資訊站,

如果您只是想要鑽漏洞、找麻煩,還請直接關閉網頁離開,不要苦了自己。
回覆 7 1

ChuangMin 手機綁定 | 2018-1-25 17:29:29 | 只看該作者
不違規就沒事,愛挑戰就等著被刪而已
文不對題就文不對題
睡覺大的文你感謝黑糖
被警告就森77 你比較玻璃吧

並不是針對任何人,如有冒犯我先在此道歉  發表於 2018-1-26 00:20
所以還一直死雞撐飯蓋  發表於 2018-1-26 00:19
被黑糖發現說謊,自打嘴巴就當然森77  發表於 2018-1-26 00:19
資訊站 戒嚴了 哈哈哈  發表於 2018-1-25 18:00
回覆 5 2

樓主 | kuerjason2 手機綁定 | 2018-1-25 17:32:11 | 只看該作者
Brownsugar 發表於 2018-1-25 16:35
我也先說聲不好意思,目前跑跑資訊站沒有紀錄編輯紀錄。

但我們很乖,我們有定期備份跑跑資訊站!

那這樣就要請你解釋了
B2:今年總算等到12月了,納悶新主題都沒消息…。
B13(我):納悶新主題都沒消息

判定:
您在主題 HF 11/30 更新 新車、人物、寵物搶先看(回覆可試用新車!) 的帖子被 Brownsugar 評分 金幣 -2 枚
"複製他人回應"

B2谢谢分享,看看更新了什么
B5來看看更新了什麼

判定:
無複製他人回應

哈哈我也是笑了
------------------------------------------------------------------------------------------------
https://kartinfo.me/thread-5383-2-1.html
就舉例這篇就好
4樓:謝謝分享
5樓:謝謝分享
7樓:謝謝分享
19樓:謝謝分享

10樓:感謝分享
14樓:感謝分享

B2:今年總算等到12月了,納悶新主題都沒消息…。
B13(我):納悶新主題都沒消息

這是前20樓的狀況

你說我B13違規?!

這不算針對我 甚麼才算
明明一堆人違反低X板規
管理員只針對我 封鎖我

你難道不用為你的行為道歉?! 你難道公平正義?!
------------------------------------------------------------------------------------------------
{PART3:
這樣不是針對我 甚麼才是 難道只有禁過我14天1次嗎哈哈}

你不用再舉數字文當例子了啦
我就是要你針對 因上面類型的例子 而被禁言14日(不只一次) 而道歉
數字文被禁我沒意見 "我有意見的是上面類型的"<重點在這

希望你搞清楚重點
14天內3次會被禁言(我被禁言不只一次)
有多少次禁言 3次的中的一次 是上面那種類型的
你覺得合理嗎? 你覺得你不需要道歉嗎?
回覆 2 4

Brownsugar 手機綁定 | 2018-1-25 20:59:42 | 只看該作者
kuerjason2 發表於 2018-1-25 17:32
那這樣就要請你解釋了
https://kartinfo.me/forum.php?mod=viewthread&tid=5383&page=2#pid92887
B2:今年 ...
既然要討論,您怎麼不先回答我提出的疑問呢?

這樣單方面不斷翻古文找麻煩有何意義?

違規就是事實,而且還是累犯。

前面已經說明過的東西就不再多做解釋了,理解力這東西我無法強求,

不過我已經盡到說明的義務了,剩下的就請您自行慢慢吸收。

謝謝分享本身就是口語化的詞句,自然不會判定是複製回應。

重複性文字就是重複打出同樣文字或符號來洗版,和複製回應一點關係都沒有。

警告 3 次就是自動禁言,很多人都不只被禁言一次,不會禁言誰還要特別通知您誰和你一樣違規很多次。

想著要怎麼討價還價,不如想著下次要怎麼做才不會違規。

人生中還有很多事值得討論,但絕對不會是這件事,

此篇回應後即不會再做額外討論及說明,

如果不願接受本站規範,就請別再為難自己了。
回覆 3 2

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入