跑跑資訊站

[心得] 都市傳說 - 「12km/hr」

• 瀏覽 5132
  • 回覆 9
  • 給心 2
樓主
明哲黃 手機綁定 | 2018-1-21 17:43:09 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

========================================

前幾天我想要到大空地練習拖飄和其他的甩尾技巧的時候

意外發現這個現象 我只要一直按著左或右鍵

然後用利用上下鍵把速度調到2~17km/hr之間之後馬上放開

它最後的速度竟然會自動變回12km/hr

而且不管每一台車 S0 S1 S2 S3 大改綠改無改 都一樣

-

不過唯一的例外條件就是:地面

跑WKC主題大家常常吃到的那個會是什麼?

沒錯 就是小草 草地

我跑到澳洲去測 超遠der(?) 花了大概3分鐘進密道之後開始測

我發現 最後的速度居然變成了8km/hr

跟在正常不會減速的地面測出來的結果是不一樣的

後來也跑去滑地地圖去測試

但居然一樣是12km/hr 害我很疑惑= =

所以可能是地面會有摩擦力才導致減速嗎?

有人可以為我解答這個問題嗎@_@?
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
as0976047772 手機綁定 | 2018-1-22 20:03:13 | 只看該作者
這也太有趣了吧XD
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
韋小寶v | 2018-1-22 21:39:57 | 只看該作者
666 我也來玩玩看 真有趣啊

地板
ʕ•ᴥ•ʔ 手機綁定 | 2018-1-24 17:50:17 | 只看該作者
好像很有趣耶哈哈

510004746 | 2018-1-25 11:35:42 | 只看該作者
支持支持支持支持支持支持

睏寶遊戲神 手機綁定 | 2018-1-26 12:06:13 | 只看該作者
謝謝分享台服跑跑卡丁車的資訊

這應該不只台服會這樣喔  發表於 2018-1-26 13:14

az891203 手機綁定 | 2018-1-26 16:57:18 | 只看該作者
從19~5X 按住方向鍵 速度會在54km/h

像是迷你噗噗滑板車 最後就是停在46jm/hr  發表於 2018-1-26 17:14
這部份是因車而異喔 但範圍大概在46~55km/hr之間  發表於 2018-1-26 17:07

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入