跑跑資訊站

[分享] 釣魚~ 釣魚~ 釣到什麼魚 ???

• 瀏覽 6865
  • 回覆 6
  • 給心 19
樓主
cyk91003 手機綁定 | 2017-11-29 19:23:58 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

各位大大我又來發很         靠賽=(((廢)))        的文章了

釣魚想避各位玩家都一開始心想跟我一樣 都是很棒(疑問)的小道具 ( 心想 OOXX 這些有啥用 ?)

在神秘商店幫該買的都買一買之後 想說來清個魚餌 QQ

一開始釣魚 不是很棒的小道具就是給我這種

一直讓我覺得要不要ALT+F4...

算了 要清光魚餌 繼續 ...

來了兩台小車車 有升級材料了 再繼續清

終於客官 不是近來坐坐  是皇天不負苦心人

終於給我了一隻大魚((比起20 30CM 這個應該算大吧))

讓我有清完魚餌的決心

橘子可能發現我的決心...不然就是壞了 最後給我這個QQ

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請給心贊助會員享有免給心直接看隱藏內容特權。

奉勸大家 清完魚餌的感覺其實也不賴 以上純屬虛構 清完沒有大魚不要坑我......

各位貼上自己的大魚唄 ~~~~~~~~~~~~~~
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
^爳沛 手機綁定 | 2017-11-29 20:05:32 | 只看該作者
以前有在比釣小魚的
通常都只有個數的長度而已
也是不容易的
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
eric83154 手機綁定 | 2017-11-29 21:57:04 | 只看該作者
我都釣到海怪LOL

地板
ChengChih-Hung 手機綁定 | 2017-11-29 22:20:36 | 只看該作者

邊等神秘商店邊摸魚~~
結果摸到.......0.0

qw8612977 | 2017-11-30 00:46:33 | 只看該作者
釣到一堆阿沙布魯的東西

wwe836001 手機綁定 | 2017-12-1 01:12:14 | 只看該作者
有幾次跑進高級魚池,獎勵有好些

情侶魚跟積木尼莫都有釣到

likeappletea 手機綁定 | 2019-3-17 17:38:09 | 只看該作者
釣到這麼大隻的魚我想問到底可以換甚麼?
之前釣到一隻長度很長的魚  忘記長度了
結果遊戲結束好像甚麼都沒換到

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入