跑跑資訊站

[討論] 大家會想儲值50塊換粉紅蝴蝶翅膀嗎?

• 瀏覽 3128
  • 回覆 9
  • 給心 0
樓主
小少爺 手機綁定 | 2017-11-11 22:59:21 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

如標題~

巴哈姆特店玩資訊站是可以小小額50點儲值啦(ATM、全家繳費)

所以是可以的..

如果今天11/11-21:00 印章有拿到的話

就能儲值50買-道具換位、道具變化兩種25+25就能換粉紅蝴蝶翅膀...

有人會想去儲值換嗎

是沒多少錢,但感覺沒啥用......畢竟搞不好換來也只是冷凍在倉庫角落而已..

我好猶豫阿阿阿阿
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
ServerSucks 手機綁定 | 2017-11-12 01:45:36 | 只看該作者
原理就像襯服裝一樣 看你個人取向跟習慣
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
韋小寶v | 2017-11-12 13:10:16 | 只看該作者
看你想不想要巴 我覺得不值得~~

地板
wolves飛火 | 2017-11-12 15:32:27 | 只看該作者
我覺得可以買阿
很漂亮拿來當收藏也很好看
50塊也不貴

真的嗎 手機綁定 | 2017-11-12 18:54:34 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 既然是小少爺,50塊而以不要在猶豫了。

apple415263 手機綁定 | 2017-11-13 18:42:49 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 50元對永久來說真的不貴,一杯手搖杯的錢而已

iphone 手機綁定 | 2017-11-16 05:18:01 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 本来我是不想买的,因为我也用不到炫光,后来想想如果是免费的,也要花相应的时间去做任务,花点小钱可以省去很多时间,换算一下还是很值的。

qw8612977 | 2017-11-17 17:10:29 | 只看該作者
不要猶豫了 50元 就當供養橘子吧

qaz6663838 手機綁定 | 2017-11-21 18:19:03 | 只看該作者
50塊還可以接受辣~

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入