跑跑資訊站

[心得] 遲來的公道

• 瀏覽 4507
  • 回覆 9
  • 給心 0
樓主
逆痕 手機綁定 | 2017-9-21 21:38:53 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

去年的宅宅橘愛心寶石活動我本來有得獎,因為寶石數量過多導致橘子直接無證據的把我排除名單,手動辛苦跑的直接被排除得獎,從去年我就一直打電話寄信,都不知道打了幾通寄了幾封信過去..橘子始終說會查,但終究沒有結果,本來已經放棄了今年想說在寄2封信過去,本來抱持著拿不回來的心態去寄信,寄了2封終於要補償給我了,其實我本來有機會第一名拿4000點的,可是那時候第一名的車庫鎖了,我只能傳第二名的寶石數量過去,不然我覺得我應該還比第1名的寶石還多!

最後我只能說下次有種類似的活動我絕對不再拼,辛苦手動跑直接被排除名單,你們想想當你跑5830場太空分岔跑道手動,本來有得獎直接被排除名單,你們是什麼感覺

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
ken520baba + 1 手動...真不敢想像
Brownsugar + 1 我到底看了什麼

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
芒果冰 手機綁定 | 2017-9-21 21:45:48 | 只看該作者
果然黑橘太迟钝了,其实他们那样也是有原因的。

一例一休嗎..?  發表於 2017-9-21 22:18
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
張呈安 手機綁定 | 2017-9-21 22:48:21 | 只看該作者
ㄌㄐ黑橘 我的4292也該在名單上
可是一樣被列為外掛名單除外

不過你還真有耐性有辦法跟黑橘玩這麼久= =
我好像過幾個月就放棄跟黑橘鬥這些獎勵了
因為黑橘到最後都當死人要回不回的

還有很多位應該也是懶得跟黑橘鬥放棄這個獎勵吧
如果現在又再去跟黑橘鬥 應該還是要理不理的

地板
跑跑小流星 手機綁定 | 2017-9-21 23:00:07 | 只看該作者
14天跑5830場, 一天要跑415場左右, 從按F5到下次能再按F5開始, 算100秒好了.
所以一天花在跑跑上是41500秒, 大約11小時半, 而且是完全不計入吃飯上廁所的
時間, 所以, 到底是幾個人輪流?

這樣忙14天才賺4000元, 加上耳機1290元, 共5290... 你要不要考慮去打工可能比較
快.. 一天工作11小時, 連做28天, 月休兩天才賺10580, 超級血汗的.
( 耳機貌似是 Tt eSPORTS SHOCK 震撼者 電競耳機, 目前網路價1290 )

要是真的是純手動, 這個獎不給你真是太說不過去了.

我自己一個人跑的,那時在等當兵所以想說拼拼看這活動,每天瘋狂跑  發表於 2017-9-22 00:01
回覆 1

樓主 | 逆痕 手機綁定 | 2017-9-21 23:58:09 | 只看該作者
張呈安 發表於 2017-9-21 22:48
ㄌㄐ黑橘 我的4292也該在名單上
可是一樣被列為外掛名單除外
我本來放棄了啊,想說抱著寄過去還是吃案的心態寄去看看,沒想到就說要補償了

韋小寶v | 2017-9-22 17:56:28 | 只看該作者
但 電競耳機1個 這也太牛

健行者 | 2017-9-26 09:41:05 | 只看該作者
推這個毅力

DRo星雲 手機綁定 | 2017-9-29 15:05:34 | 只看該作者
可是獎品還是很鳥....

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入