跑跑資訊站

[投票] 關於XP使用者登入這件事(不是解藥 只是統計)

關閉 [複製鏈接]
  • 瀏覽 84744
  • 回覆 14
  • 給心 3
樓主
明哲黃 手機綁定 | 2017-9-8 20:49:01 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

最近樂豆平台開始不支援XP以下的系統

想問問看最近XP使用者的意見030(自己也是受害者)

請問大家以後的抉擇是?
單選投票, 共有 136 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Łouìsss 手機綁定 | 2017-9-8 23:41:16 | 只看該作者
如果升級要錢的話 那應該就是要退一陣子了吧  畢竟沒有閒錢我很難過
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
skykid0412 | 2017-9-9 01:27:02 | 只看該作者
我是工作不能停 , 雖然我已經有想換電腦的打算 , 但是這段期間還是需要用到電腦 , 只好暫時放棄跑跑 , 只能假日有放假在家裡玩 , 雖然家裡電腦是WIN10 , 但是XP開始不能玩後還沒回到家裡試過 , 說不定連家裡的都不能玩XD

地板
ChuangMin 手機綁定 | 2017-9-9 06:52:04 | 只看該作者
個人是持該退休的東西就讓他退休的想法
微軟早在2014年就已經終止對XP的支援服務了
給了3年的緩衝期,我覺得橘子沒有做錯啥

樓主 | 明哲黃 手機綁定 | 2017-9-9 09:37:50 | 只看該作者
我覺得比較幹的是

有問題的居然不是遊戲軟體 而是一個登入器=____=

萬惡 beanfun  發表於 2017-9-9 12:41

james890624 手機綁定 | 2017-9-9 17:17:37 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 10年就換7了@@

樓主 | 明哲黃 手機綁定 | 2017-9-10 17:46:36 | 只看該作者
最後是直接升級成10了

KIKI好好摸 手機綁定 | 2017-9-10 19:09:51 | 只看該作者
我覺得 橘子沒有通知真的太扯了0.0
我也是受害者之1@@ 就算真的老世代了 也用不著這樣說停就停吧- -+

韋小寶v | 2017-9-11 20:39:28 | 只看該作者
以前我的電腦是XP的 那時還能用 (2016)

qw8612977 | 2017-11-21 11:30:07 | 只看該作者
用快速登入應該能解決問題吧

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入