跑跑資訊站

[心得] 終於抽中啦~

• 瀏覽 5160
  • 回覆 6
  • 給心 0
樓主
李馳傑 手機綁定 | 2017-2-16 00:47:04 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

訊息來自手機版網頁 本帖最後由 李馳傑 於 2017-2-16 00:53 編輯

今天最後一天的簽到任務
終於抽中一直肖想很久的黃金尖峰HT+
太感動了 這台比很多9代金框車都難抽啊!

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
瘋狂的小花朵 + 1 恭喜樓主~不過你的黃金字太亮了 需要反白才.
DenniesLi + 5 恭喜樓主

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
瘋狂的小花朵 手機綁定 | 2017-2-16 09:50:14 | 只看該作者

恭喜樓主~~

運氣真好  我也想要那台車車><

這就叫"有志者是敬承嗎"??

喔不是  是馳傑  小花今天順便來為 Gakki 宣傳

小花來CCC       Gakki三月中有新劇「羈絆~奔跑吧!奇蹟的小馬~」

CCC                   最近開拍的桌球電影,也請大家多多支持
                           「ミックス。」預計會在今年秋季上映^^

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
Brownsugar + 1 ...

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
weibo 手機綁定 | 2017-2-16 12:01:38 | 只看該作者
恭喜了~~這台車還真不好抽,9代車已經有不少了,也獨缺這台。

地板
vic1887 手機綁定 | 2017-2-16 19:01:43 | 只看該作者
想當初這箱剛出時 第一次抽就金尖啊 真的好車

jqazwsx18 | 2017-2-16 20:58:47 | 只看該作者
這台真的難抽 不知道為什麼 不過對我來說這是台好開的車w

小鼠之家 手機綁定 | 2017-2-17 19:11:28 | 只看該作者
恭喜喔
不過可抽到的車好像比以前多了呢

K32596 手機綁定 | 2017-2-22 15:37:16 | 只看該作者
很久很久以前~
我在彩顯抽到了金尖30天~
後來~
我使用了這個「傳說的車款寶箱」抽到了舒適9 LE~
這已經是我不知道第幾台的舒適9 LE了~
所以我把他那去合成~
然後合到了舒適9~
從此~我再也不開舒適系列的車了~
~THE END~

我也要金尖拉!!!!!!!!!!!!!
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入