跑跑資訊站

對這個遊戲已經沒有多大的期待了

• 瀏覽 15004
  • 回覆 26
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2017-1-25 03:17:57
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

對這個遊戲已經沒有多大的期待了。外掛一堆,像上次活動甚麼1球4卡........。隨便就膠囊刷一堆。這次活動拚骰子賺金卡,每天才15個,金卡抽不到幾張。當然積木齒輪和綠鐘也很難開到一個。8591竟然一堆帳號金卡都30000多張,積木齒輪好幾百個,綠鐘也好幾百個。6神車7神車。真不知道辛苦的賺骰子有甚麼用?也不夠用。這是甚麼遊戲啊???三個字~~~~~有夠爛~~~~
沒錯!說穿了就是眼紅。辛苦老半天,甚麼也沒有。人家卻輕輕鬆鬆連音速9也入袋,能不眼紅嗎?也不會被鎖帳號。我都想買來刷,卻又不知道那兒買。唉~~~~~~~乾瞪眼吧!
沙發
^爳沛 手機綁定 | 2017-1-25 08:21:07 | 只看該作者
他們刷那個都是高風險的
一旦上船的人多了 就會翻船

那些"工具" 也不是隨意人等想要就有
不瞞人說 自己以前也是那圈子裡遊蕩的人
那些門路不知道探聽多久才有結果

雖然不是什麼太光明的事情 也不值得炫耀

最後想說的是 別去羨慕那些人
苦海無涯回頭是岸

補充一下,今年年初時難得橘橘官方大掃蕩事件https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3481598當然漏網之魚還是一堆...呵呵  發表於 2017-5-23 02:35
中肯  發表於 2017-1-27 03:45
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
小鼠之家 手機綁定 | 2017-1-25 11:05:18 | 只看該作者
這遲早會被抓的....
況且你願意冒著被永久封帳的風險去開掛嗎...
同樓上,不要羨慕那些人
玩久了自己多少也會有一些神車的
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

地板
NiniLi4Fun 手機綁定 | 2017-1-25 11:48:31 | 只看該作者

玩久了 神車一樣都得的到
我覺得值錢的還是人物跟制服吧
買高風險帳號的人 應該本來就有本尊  
買來當分身好玩就好
沒被鎖 賺到   被鎖也無妨
別太認真

100%圈內人!!  發表於 2017-1-25 18:12
推!  發表於 2017-1-25 14:01
回覆 1

貝倪 手機綁定 | 2017-1-25 14:48:58 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 沒神車又如何

推瀟灑~~  發表於 2017-1-27 11:32

貝倪 手機綁定 | 2017-1-25 14:52:24 | 只看該作者
訊息來自手機版網頁 沒神車又如何 就不能玩遊戲了嗎? 就不能有樂趣了嗎? 刷一堆沒玩了又值多少?在如何厲害還不是只能開一台車, 參與遊戲跟朋友玩才能有樂趣吧
回覆 1

跑跑資訊站| 2017-1-25 15:08:20
貝倪 發表於 2017-1-25 14:52
沒神車又如何 就不能玩遊戲了嗎? 就不能有樂趣了嗎? 刷一堆沒玩了又值多少?在如何厲害還不是只能開一台 ...
說的真好~~想必您一定是板車打天下了!!

weibo 手機綁定 | 2017-1-25 23:21:48 | 只看該作者
就是個遊戲罷了,何必那麼激動,記得是你在玩遊戲,不是遊戲玩你,現在的外掛幾乎都是要收費的,還有被永鎖的風險,沒必要花這個錢吧。

跑跑資訊站| 2017-1-26 12:34:17
匿名者 發表於 2017-1-25 15:08
說的真好~~想必您一定是板車打天下了!!
說的真好~~想必您一定是嘴巴打天下了!!

karta1900828 | 2017-1-26 15:20:50 | 只看該作者
不知道樓主是在眼紅幾點的~~沒有也不用這樣吧!!就算告訴你來源了??你會購買嗎??

正常玩樂的人都是感到不平吧 不覺是眼紅  發表於 2017-1-27 11:33
回覆 1

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入