跑跑資訊站

為了不再多發獎勵 黑橘直接吃案

• 瀏覽 6878
  • 回覆 5
  • 給心 0
樓主
跑跑資訊站| 2016-12-30 15:59:29
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

繼上次黑橘的寶石任務後續
黑橘直接不爽再多發獎品給手動玩家
我連無縫都沒在用的玩家
給灌上了異常紀錄之名
真的好棒棒
於是我又回信給他了...
以下看圖說故事吧
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2016-12-30 17:51:03 | 只看該作者
據我所知活動是人工篩選紀錄

可能你的次數比他們預想的範圍落差太大

所以除非你有每跑一場錄影一次或 ksv 存檔

不然很難追回來
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
跑跑資訊站| 2016-12-30 18:36:48
Brownsugar 發表於 2016-12-30 17:51
據我所知活動是人工篩選紀錄

可能你的次數比他們預想的範圍落差太大
怎麼可能全部拍ksv檔給他們看
因為我是藉由寶石任務來刷成就的KM任務
所以我只有拍 跑比較好的紀錄拍圖而已

怎麼可能14天全拍ksv
我一天都花10個小時再刷圖解隱藏任務
14下來的ksv檔也是很嚇人的

而且上名單內的 明顯有些是用外掛刷的
抓不到外掛 跑來抓手動的

而且我的次數應該不算多巴4292而已

地板
舊車子 手機綁定 | 2016-12-31 12:22:10 | 只看該作者
目前每次活動 我幾乎都有拿到我應有的獎勵 也從未被吃案過 我是無嗑金純活動手工玩家
對橘子 我目前沒有抱怨過 況且休閒而已
我不是來炫耀或惹你生氣的 不要罵我...
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

逆痕 手機綁定 | 2017-1-2 00:38:13 | 只看該作者
我也是被他們吃案的玩家之一,我辛苦手動刷到5830也是沒在名單上,傳了好幾封信橘子就是不相信一拖再拖,

如果橘子可以查記錄場次,我5830場可以讓他們一場一場查,如果有1場是外掛我帳號給他們永久鎖我沒差,我沒開

就是沒開我沒在怕,但跟他們反應了一個多月沒消沒息我看是吃案了,我真的覺得我那14天破得像瘋子一樣到底為了

甚麼,早知道會被排除名單我就不拼這黑心寶石爛橘子的活動了

DRo星雲 手機綁定 | 2017-1-3 02:20:38 | 只看該作者
依照黑橘多年來的尿性....並不意外
從上次的雷霆活動就能知道了
出而反而,說一套做一套
而且根本沒有認真抓外掛

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入