跑跑資訊站

[公告] 【重大公告】請各位會員警惕自身行為(已結束)

關閉 [複製鏈接]
  • 瀏覽 39248
  • 回覆 182
  • 給心 1
樓主
KartInfoGM 手機綁定 | 2016-4-1 17:00:00 | 只看該作者
沒有輸入的自定義頭銜...

觀看更多訊息,立即加入跑跑資訊站,掌握跑跑卡丁車第一手資訊!

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入

跑跑資訊站不斷致力於提供更友善的交流環境給廣大的跑跑卡丁車玩家們,

我們希望玩家之間除了能休閒玩遊戲之餘,也能結交到各種類型的朋友,

但不是這一種:

跑跑資訊站日前接獲跑跑卡丁車宮方粉絲團訊息,

表示在我們跑跑資訊站內出現一名「惡質玩家」,喜歡到處欺負跑跑卡丁車的玩家們,

跑跑資訊站深表遺憾,並且會更嚴謹的檢討是不是我們的管理出現了任何疏失,

希望該名「惡質玩家」有看到本篇公告,並了解你的行為已經造成許多人困擾了!

我們希望玩家之間可以互相交流、協助、建立更友好感情,而不是整天顛唇簸嘴、含血噴人,

希望你看到公告後能潔身自愛,日後能改過自新。

以下是跑跑卡丁車宮方粉絲團稍早發表的內容,

內容有提到該名玩家被檢舉的行為,還有他的跑跑資訊站帳號,我就不多說了:

這光榮事蹟都被發到跑跑卡丁車宮方粉絲團上面了!

你看完了是不是也和我一樣覺得很憤怒呢?

回覆本帖來發表你對這件事情的看法吧,人人回帖有獎!

#AprilFools'Day #愚人節快樂

p.s. 1. 大家看到的圖片上面都會是顯示自己的 ID,並沒有針對任何一個人喔~
p.s. 2. 上面列出的那八點並不是真的針對那些玩家覺得他們惡質,而是反諷常常會有玩家拿這些理由來攻擊其他玩家而已,請不要太認真喔~

評分

參與人數 3金幣 +3 收起 理由
s3873114 + 1 精華好文
andy094552 + 1 我到底看了什麼
空白fighter + 1 精華好文

查看全部評分

跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!
沙發
Brownsugar 手機綁定 | 2016-4-1 17:01:38 | 只看該作者

回帖獎勵 +10 枚金幣

這玩家真的是很惡劣欸!!

抱歉自裱
跑跑資訊站 KartInfo - 台灣跑跑卡丁車資訊情報第一站!

板凳
gs901774 手機綁定 | 2016-4-1 17:06:10 | 只看該作者

絕對抵制

抱歉自裱

地板
簡單睡·輕鬆覺 手機綁定 | 2016-4-1 17:07:24 | 只看該作者

愚人節新玩意?

enrIllIck_邪惡 手機綁定 | 2016-4-1 17:08:13 | 只看該作者

ㄟ,這樣做不好玩喔,但愚人節快樂,小編,對了我告訴你一個好消息,你先去便利商店,然後輸入這個代碼,就會有優惠喔,這是真的,明天過後就沒有了,錯過可惜喔
優惠代碼:beoffat7-11

Endless_曙光 手機綁定 | 2016-4-1 17:09:49 | 只看該作者

今天愚人節 我是不會被騙的 因為從註冊到現在 我都很守規局 都沒被玩家檢舉過 這點我很肯定
因為自己做的事 自己最清楚 還有一點 我送你一個東西 你去全家 輸入代碼:SLUT1050401

小月Satsuki 手機綁定 | 2016-4-1 17:12:20 | 只看該作者

我很壞沒錯

cso123123yoyo 手機綁定 | 2016-4-1 17:13:09 | 只看該作者

NO= =不是我啊= = 我沒做那種事啊 為甚麼要被淵望= =

別緊張~~只是愚人節玩笑  發表於 2016-4-1 17:35

皮在癢Fierce 手機綁定 | 2016-4-1 17:13:27 | 只看該作者

愚人節快樂~

真的有嚇到哈哈

j87302j 手機綁定 | 2016-4-1 17:14:45 | 只看該作者

我被嚇到.......

想說是開雪人太機車嘛= =

您需要登入後才可以發帖 登入 | 立即加入